gcat Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вопрос вот в чем: авто шеви нива 2008года, посмотрел, стоит VDO, может как старая. так и новая. чем они визуально отличаются? как определить, какая панель в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 визуально ничем, разбирать надо...там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 на шеви старая не попадалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 понял, всем спасибо. стрелки вылезают без проблем, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сам не проверял, но пришла такая мысль, нажать и удерживать кнопку суточника и включить зажигание, нажатием кнопки суточника посмотреть версию прошивки.Я думаю они должны отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вопрос вот в чем: авто шеви нива 2008года, посмотрел, стоит VDO, может как старая. так и новая. чем они визуально отличаются? как определить, какая панель в машине? Тахометр у них размечен по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Тахометр у них размечен по разному Совершенно справедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЗЫМЯННЫЙ Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 попадаются как те так и другие. У меня на своей старая стоит 2005 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDAR21 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 на новой вдо обороты на тахометре умножаются на x1000 на старой умножается на x100. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В тесте панели указана версия 1.1 1.2- старая, 1.4(кажется)-новая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepanov_a Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 понял, всем спасибо. стрелки вылезают без проблем, надеюсь? Без проблем. Тянешь в верх и крутишь против часовой. 10 раз так делал, ни разу не сломал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 крутить как раз не стоит , червяки послазят . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 у новой на левом дисплее(часы) сами цифры на индикаторе больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 всем спасибо! буду снимать вилкой, видимо. и панель на 99% "новая", chevrolet niva 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Раньше не заострял на этом внимания. Что одну, что вторую нужно снимать. А сейчас стало интересно. Давайте все же разбересмся с этими панелями. Да и не только с VDO, в счтмашевских такая же неразбериха... Предлагаю, или здесь, или в отдельной теме создать, ну что-то вроди каталога. Выкладываем общий вид панели, ее номер(желательно фото) ну и дамп не помешает. Вот для начала: VDO "Новая". Доступный слой платы без дорожек 21100-3801010-08 VDO.zip Изменено 6 июня, 2011 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Раньше не заострял на этом внимания. Что одну, что вторую нужно снимать. А сейчас стало интересно. Давайте все же разбересмся с этими панелями. Да и не только с VDO, в счтмашевских такая же неразбериха... Предлагаю, или здесь, или в отдельной теме создать, ну что-то вроди каталога. Выкладываем общий вид панели, ее номер(желательно фото) ну и дамп не помешает. Вот для начала: VDO "Новая". Доступный слой платы без дорожек 21100-3801010-08 у chevrolet niva , VDO "новая", вроде бы, два окна. не одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Отличить очень просто ! На новой в левом дисплее показывает три параметра : время, температуру за бортом и напряжение. А в старых, только два : время и температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 у chevrolet niva , VDO "новая", вроде бы, два окна. не одно. Я предложил создать вроди каталога панелей ВДО, а не в частности Нива или какая то другая модель. Потому как когда я попытался их систиматизировать по номерам, то натолкнулся на многие противоречия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 на шеви старая не попадалась Мне ни разу не поподалась новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я предложил создать вроди каталога панелей ВДО, а не в частности Нива или какая то другая модель. Потому как когда я попытался их систиматизировать по номерам, то натолкнулся на многие противоречия А чё VDO систиматизировать, их всего три штуки : 1. С одним дисплеем (мотается по точкам) 2. С двумя дисплеями (мотается по точкам) 3. С двумя дисплеями ( нет точек, только разбирать, паять и в прогер) Второй и третий вариант, как я и ранее писал, различаются количеством отображаемых параметров на левом дисплее. Вот и все VDO, не считая ещё двух, с Калины и Приоры, они то же различаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти