Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос вот в чем: авто шеви нива 2008года,

посмотрел, стоит VDO, может как старая. так и новая. чем они визуально отличаются?

как определить, какая панель в машине?

Опубликовано

понял, всем спасибо. стрелки вылезают без проблем, надеюсь?

Опубликовано

Сам не проверял, но пришла такая мысль, нажать и удерживать кнопку суточника и включить зажигание, нажатием кнопки суточника посмотреть версию прошивки.Я думаю они должны отличаться.

Опубликовано

вопрос вот в чем: авто шеви нива 2008года,

посмотрел, стоит VDO, может как старая. так и новая. чем они визуально отличаются?

как определить, какая панель в машине?

Тахометр у них размечен по разному

Опубликовано

Тахометр у них размечен по разному

Совершенно справедливо!

Опубликовано

на новой вдо обороты на тахометре умножаются на x1000 на старой умножается на x100.

• Upvote 1
Опубликовано

В тесте панели указана версия 1.1 1.2- старая, 1.4(кажется)-новая.

• Upvote 1
Опубликовано

понял, всем спасибо. стрелки вылезают без проблем, надеюсь?

Без проблем. Тянешь в верх и крутишь против часовой. 10 раз так делал, ни разу не сломал.

• Upvote 1
Опубликовано

всем спасибо!

буду снимать вилкой, видимо.

и панель на 99% "новая", chevrolet niva 2008 года

Опубликовано (изменено)

Раньше не заострял на этом внимания. Что одну, что вторую нужно снимать. А сейчас стало интересно. Давайте все же разбересмся с этими панелями. Да и не только с VDO, в счтмашевских такая же неразбериха... Предлагаю, или здесь, или в отдельной теме создать, ну что-то вроди каталога. Выкладываем общий вид панели, ее номер(желательно фото) ну и дамп не помешает.

Вот для начала: VDO "Новая". Доступный слой платы без дорожек 21100-3801010-08

Vid.jpg

Leib.jpg

VDO.zip

Изменено пользователем VVlad
Опубликовано

Раньше не заострял на этом внимания. Что одну, что вторую нужно снимать. А сейчас стало интересно. Давайте все же разбересмся с этими панелями. Да и не только с VDO, в счтмашевских такая же неразбериха... Предлагаю, или здесь, или в отдельной теме создать, ну что-то вроди каталога. Выкладываем общий вид панели, ее номер(желательно фото) ну и дамп не помешает.

Вот для начала: VDO "Новая". Доступный слой платы без дорожек 21100-3801010-08

у chevrolet niva , VDO "новая", вроде бы, два окна. не одно.

Опубликовано

Отличить очень просто ! На новой в левом дисплее показывает три параметра : время, температуру за бортом и напряжение. А в старых, только два : время и температуру.

Опубликовано
у chevrolet niva , VDO "новая", вроде бы, два окна. не одно.

Я предложил создать вроди каталога панелей ВДО, а не в частности Нива или какая то другая модель. Потому как когда я попытался их систиматизировать по номерам, то натолкнулся на многие противоречия

Опубликовано

на шеви старая не попадалась

Мне ни разу не поподалась новая.

Опубликовано

Я предложил создать вроди каталога панелей ВДО, а не в частности Нива или какая то другая модель. Потому как когда я попытался их систиматизировать по номерам, то натолкнулся на многие противоречия

А чё VDO систиматизировать, их всего три штуки : 1. С одним дисплеем (мотается по точкам)

2. С двумя дисплеями (мотается по точкам)

3. С двумя дисплеями ( нет точек, только разбирать, паять и в прогер)

Второй и третий вариант, как я и ранее писал, различаются количеством отображаемых параметров на левом дисплее.

Вот и все VDO, не считая ещё двух, с Калины и Приоры, они то же различаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования