Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, спасибо всем откликнувшимся. Решилась проблема с брелком иммо банально. Подошел к человеку, занимающемуся ремонтом мобильников. Он под микроскопом посмотрел плату и сказал, что треснуло 2 дорожки, сказал что если все получится мне это обойдется в 100 000 белорусских рублей (около 370 рублей РФ). И о чудо - она ожила.

Всем спасибо, удачи на дорогах.

С уважением,

Владимир.

Ребята, спасибо всем откликнувшимся. Решилась проблема с брелком иммо банально. Подошел к человеку, занимающемуся ремонтом мобильников. Он под микроскопом посмотрел плату и сказал, что треснуло 2 дорожки, сказал что если все получится мне это обойдется в 100 000 белорусских рублей (около 370 рублей РФ). И о чудо - она ожила.

Всем спасибо, удачи на дорогах.

С уважением,

Владимир.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не в курсе как второй ключ прописать в ЭБУ. А то у меня один остался, боюсь потеряется. Есть болванка выточеная, но он не заводится. Пина нету. Если я солью прошивку ЕЕпром из эбу, то на какие символы смотреть? Где там находится пин?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Парни всем привет. Помогите пожалуйста с пином на Акцент. Вин - X7MCF41GP6M080946.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!Помогите с пином пожалуйста!HYUNDAI SOLARIS 2011 год Z94CT41CBBR043273

Всем спасибо,вопрос снят

Опубликовано

Прошу помочь, нужен пин иммобилайзера KIA CLARUS Vin KNEGC2222V5609882, заранее спасибо!!!

754112

1_1.jpeg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, прошу помощи. г. Кемерово. Купил Hyundai Starex 2007 г., из Кореи. Пришел с одним ключом - иммобилайзер, родная сигналка с кнопки. Заказал еще два ключа с чипом иммобилайзера. Поехал к официальному дилеру для прописки этих ключей. В итоге, после попыток прописать, получил отказ, т. к. нет 4-х значного пин-кода иммобилайзера. В авто упоминаний о нем нигде никаких не нашел. VIN KMFWVH7HP7U828838. С уважением, Вячеслав

Опубликовано

Поехал к официальному дилеру для прописки этих ключей. В итоге, после попыток прописать, получил отказ, т. к. нет 4-х значного пин-кода иммобилайзера. 8. С уважением, Вячеслав

Это что за официал такой странный?))

Опубликовано

Это что за официал такой странный?))

Да даже и не знаю что сказать. Попросил от их имени отправить запрос в Корею, ведь ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР. Ну и что, что авто из Кореи и для внутреннего рынка, но ведь и я, на нынешний момент, официальный владелец. Т. е. авто официально растаможено, официально зарегистрировано. На что получил ответ, что ответа на запрос не будет, т. к. "не их рынок". Ну как-то так...

Опубликовано (изменено)

попробуй XXXX

сразу в бан ? или читать правила сначала пойдем ?

Изменено пользователем Maloi
Опубликовано (изменено)

в Кемерово есть люди которые за 20 мин с перекуром все сделают.

телефон в личке.

Изменено пользователем Maloi
Опубликовано

Доброго времени суток. Еще кто нить помогает с пином на хендайки.??

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем. Кто юзает оффициально gds kia или у кого ещё обновляется, на какой сервер поменяли в программе обновления или просто на сайте временный глюк. Программу обновил до 03-07-0000, с месяц обновлялось и перестало. Думал система слетела- взял переустановил виндоус и GDSы, хундай обновился, а киа не хочет, помогите кто может, посмотрите настройки

Снимок экрана (1).png

Изменено пользователем Dima777
Опубликовано

Парни, помогите вычислить пин - Соната Тагаз, 2007г

X7MEM41HP7M032042

Можно на коммерческой основе, заранее благодарен)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования