Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.... при смотке пробега использовал AMprog c последней прошивкой 3.4., читать он её наотрез отказался но желаемый пробег всё-же я набрал и нажал Ввод, всё к счастью прописалось ,все остались довольны ..........но ненадолго.................- киллометраж начал считаться по тысче за один наезженный киллометр.......... - прошу подсказать пути отступления и выход из данной ситуации............ и чем и как в дальнейшем работать с такими панелями??? Заранее всем благодарен............

Опубликовано

пользоватся программатором предназначенным для pic-ов, найти калькулятор для пересчета или разобратся с алго

Опубликовано

пользоватся программатором предназначенным для pic-ов, найти калькулятор для пересчета или разобратся с алго

В AMprog с последней прошивкой эта панель заявлена для смотки, но есть некоторые предостережения, что если не читается ,то дальше не лезть. и требуется простой дополнительный адаптор к прагромматору для работы c pic-ами.... который ещё в добавок в определённой последовательности будет выдавать +5 вольт на определённую ногу микрочипа............, -это реально? или очередная уловка производителя........?

Опубликовано

Об этих всех приборах(Для ленивых) написано тома, как они валят панели. Профи покупили их исключительно для АПешных панелей.Панели с иномарок такими приборами мотают на шиномонтаже, а потом по двойной цене востанавливают у профи.

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый день.... при смотке пробега использовал AMprog c последней прошивкой 3.4., читать он её наотрез отказался но желаемый пробег всё-же я набрал и нажал Ввод, всё к счастью прописалось ,все остались довольны ..........но ненадолго.................- киллометраж начал считаться по тысче за один наезженный киллометр.......... - прошу подсказать пути отступления и выход из данной ситуации............ и чем и как в дальнейшем работать с такими панелями??? Заранее всем благодарен............

Была точно такая же проблема с АМ прог , Победил с помощью PIC kit2

Опубликовано

если правильно пользоваться оборудоание то проблем не будет

для работы с PIC сделан специальный адаптер который позволяет

правильно входить в режим програмирования и изменять данные в EEpom PIC

Опубликовано

Еще попадаются нексии с закрытым пиком иногда.

Опубликовано

Воопщем,писать и читать на стабильном 11,8в питании и все будет гут.

- всё может быть и с питанием , -и в правду оно у меня занижено до 11,3 вольт , значит если поднять до 11,8 в. , то всё сразу станет гут?

Опубликовано

- всё может быть и с питанием , -и в правду оно у меня занижено до 11,3 вольт , значит если поднять до 11,8 в. , то всё сразу станет гут?

Вам надо правильно войти в режим програмирония и питания тут не играет роли. Я вот в душе не ...у какое у меня питание выходит с блока)))

По поводу вопроса- Чем их делать- отвечу,- ПОИСКОМ!!! Усе изжованО.

Хелп вам в помощ)))

С уважением.

Опубликовано

Вам надо правильно войти в режим програмирония и питания тут не играет роли. Я вот в душе не ...у какое у меня питание выходит с блока)))

По поводу вопроса- Чем их делать- отвечу,- ПОИСКОМ!!! Усе изжованО.

Хелп вам в помощ)))

С уважением.

Благодарю.......... и Вам того- же желаю..........

Опубликовано

в новой версии уппы 914 пик заявлен, подключения расписаны в соединениях....вопросов по этой панели не должно быть вааааще никаких

Опубликовано

а гарантии есть , что опять не заклинит.............?

Опубликовано (изменено)

а гарантии есть , что опять не заклинит.............?

Это уже от вас зависит. Вобще упой проще с этой даской работать, хотя у меня один раз слетала флеш ПИКа.

Я для нэксии даже переходник зделал и калик написал

190688.jpg

Изменено пользователем Pontilimon
Опубликовано (изменено)

Это уже от вас зависит. Вобще упой проще с этой даской работать, хотя у меня один раз слетала флеш ПИКа.

Я для нэксии даже переходник зделал и калик написал

а как же предложеный ранее PICkit2 для этого микроконтроллера, там он тоже у него заявлен..........

pickit2_1.jpg

Изменено пользователем uz1wvs
Опубликовано

Да какая разница какой прогер- главное , чтобы поддержка была твоей микры.....сейчас она есть и в упе ....упа более универсальна неели пик кит

Опубликовано

Да какая разница какой прогер- главное , чтобы поддержка была твоей микры.....сейчас она есть и в упе ....упа более универсальна неели пик кит

а Программатор ТРИТОН+ V5.7T USB ещё универсальней получается?

Опубликовано

Он там и был все время :heresmile:

наверно как 16F877A

Опубликовано

Тогда надо на оф.сайте так и писать............. что просто так без адаптара по Pic AMprog нексию валит,сбивает дамп, или вообще у многих умертвляет.............

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования