Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем.кто-нибудь подскажите пожалуйста чем лучше эфектривней и безопастней мыть форсунки?в ультрозвуковой ванной или системой которая моет без снятие форсунок с автомобиля сольвентом?

Опубликовано

снять и на стенд, на моторе мыть точно не стоит ибо не провериш сколько и как они льют

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ТОЛЬКО СНИМАТЬ. БЕЗ СНЯТИЯ ЭТО ПОНТЫ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Знакомый один раз так помыл не снимая ,сорвало шланг, залили пол машины.

Опубликовано

Знакомый один помыл на мерсе и не проверил, а форсунки лили. Получил гидроудар. Стенд лауч стоит сейчас не дорого и окупается очень быстро. Я им пользуюсь уже лет 8.

Опубликовано (изменено)

Собрал стенд помыл свои форсунки всё работает Только у меня такой вапрос где взять мерные колбы кто чем пользуется? Мне знакомый привёз пластиковые а они от жидкости поплавились. :post-5:

Изменено пользователем vancho81
Опубликовано

колбы можно достать в какой нибудь хим лаборатории на предприятиях.

сам пользуюсь лаунчем 602

Опубликовано

В котельных бывают очень хорошие колбы . Стенд сейчас стоит 26 000 рублей, я когда то покупал за 47 000. Не жлобитесь для себя любимого купить хорошее оборудование. Вы увидите, как к Вам будут клиенты ломиться в очереди, что бы воотчию лицезреть сам процесс промывки и проверки форсунок . Одному- двум помоете и пойдет молва, что там круто моют. А самодельные колбы не впечатляют клиента, ему нужно шоу, что бы все моргало, сверкало и и.д.

Опубликовано

Какая модель лаунча и где можно купить по такой цене. Ссылку можно?

Опубликовано

Да в Китае лаунч 602А 400 баксов стоит, но пересылка грубо 600 и плюс на таможне не известно как посмотрят. Я думал в России где-то уже по такой цене можно купить.

Опубликовано

По вышеуказанному адресу стендами не торгуют, по крайнем мере, мне так ответили на тот момент когда я у них интересовался.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Помогите, пожалуйста найти гидравлическую, электрическую схему и руководство по эксплуатации стенда ЭКОлоджик Плазма 600

Образца 2006 года

Вот такого: http://web.archive.org/web/20060630091849/http://ecologic.su/page.asp?id=13#

Опубликовано

Схему приблизительно понял

На стенде есть разъем для подключения стробоскопа. Какой стробоскоп подойдет, любой или какой-то специальный? Очень хочу узнать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования