wavwav Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 одни говорят что лучше ZIC нету, другие говорят что MOBIL 1 лучше всех , ТАК КАКОЕ ЛУЧШЕ????
Adm1n4eG Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 одни говорят что лучше ZIC нету, другие говорят что MOBIL 1 лучше всех , ТАК КАКОЕ ЛУЧШЕ???? я думаю как и везде сейчас каждый будет твердить что zic лучше или что mobil лучше всего самому посравнивать и желательно купленное только у офицалов.
Штейгер Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 одни говорят что лучше ZIC нету, другие говорят что MOBIL 1 лучше всех , ТАК КАКОЕ ЛУЧШЕ???? Выбирай на любой вкус - http://www.2112.ru/showthread.php/23726
Abezrukov80 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Сейчас на самом деле очень большой выбор масла , но если выбирать между ZIC или MOBIL 1 я бы лучше залил мобил .
AromAdmin Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Лью Мобил, а Зик полная хератень проверено не раз!
alex672 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 одни говорят что лучше ZIC нету, другие говорят что MOBIL 1 лучше всех , ТАК КАКОЕ ЛУЧШЕ???? Если в твоем городе найдешь масло МОТЮЛЬ будет тебе счастье а то что перечислили выше извени (помои ) 1
IgorSaratov Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Если в твоем городе найдешь масло МОТЮЛЬ будет тебе счастье а то что перечислили выше извени (помои ) Сколько людей столько и мнений! Каждый выбирает себе масло сам Кто то считает что и Лукойл минеральное самое хорошее, только когда откроешь крышку клапанов и покажешь что происходит при эксплуатации на этом масле , люди начинают прислушиваться к советам
ilsur Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 zic мне показался таким же как лукойл полусинтетика заливать можно только менять почаще.Фильтр быстро забивается .Я меняю через 5-6 тысяч км заливаю лукойл с движками проблем не было.
nerd Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) MOTUL 6100, если брать из опыта работы с этим маслом, так оно даже смывает нагар от старых масел что ранее использовались в двигателе, так что аккуратнее а так масло выше всех похвал Изменено 30 июня, 2011 пользователем nerd
Штейгер Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Мотыль нормальное маслице, единственно цена кусается - от одинадцати еврейчиков за литруху.
Выбор Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Только когда ты разберешь движок в который САМ лил известное масло (причем не один) - вот только тогда ты будешь уверен ЭТО масло лучшее (или худшее). При прочих равных условиях - не подделка, не обман - масла разливаются на одном (нескольких) заводах, скажем в Голландии, масла примерно одинаковы.
nerd Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 так они и должны быть примерно одинаков, это же МАСЛО, а вот присадками должны отличаться, это в идеале конечно но не забываем что мотюль первые кто выпустил синтетическое масло
Выбор Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 так они и должны быть примерно одинаков, это же МАСЛО, а вот присадками должны отличаться, это в идеале конечно но не забываем что мотюль первые кто выпустил синтетическое масло Абсолютно согласен!
Александр 36 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 лей любую синтетику от полусинтетики гидрокомпенсаторы стучат проверено уже не один раз.
dwadzatka Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 На дату выпуска смотри на канистре, я месяц назад искал масло вообще 2003г видел!
adviser2 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 мобиль форева...5 w 50 пик лафф, работаю в сервисе, лью из бочек...проблем нет!!! до этого пользовал мобил минералку мотор пел и на ней!!!
dyman1234 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 На второй приоре Кастрол эдж 0-40, полет нормальный и зима и лето.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти