Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любое вряд ли..надо как минимум ампер на 20, что б на авто с включенным зажиганием можно было подключать...ну и что б пульсаций с этого зарядника не было.

Опубликовано

Любое вряд ли..надо как минимум ампер на 20

Согласно названию темы БП для программирования ЭБУ "на столе" достаточно 0,5А, т.к. ток потребления в режиме программирования ЭБУ не превышает 30-40 мА. Поэтому не нужно соединять воедино ЗУ и стабилизированный БП - разные у них схемы построения и задачи тоже.

Опубликовано (изменено)

Тут уже задавали вопрос, но ответ не полный. Спрошу еще раз. В случае програмирования по ОБД на авто, если возникает необходимость поддержать аккум, или поднять напряжение - какие зарядные используете?.....

Вот так вот я спросил, дабы не плодить лишних тем. Именно про репрог на авто, а не на столе. я не валю все в одну кучу. Да и в заголовке темы слов "на столе" нет.

На авто тоже чиптюнинг и програмирование делается. И именно этот вопрос интересовал.

Зачем плодить темы, если они в одном направлении...

B.V., подскажите как вы програмируете на авто? Чем поддерживаете аккумулятор?

Изменено пользователем tuvsan
Опубликовано

Если заливаем прошивку на автомобиле, используем пускозарядное. Если на столе - лабораторный блок питания на 10A, вполне хватает и можно бонусом ток посмотреть

Опубликовано

B.V., подскажите как вы програмируете на авто? Чем поддерживаете аккумулятор?

Программирую только на столе питая ЭБУ от стабилизированного БП с выходным U 14В с защитой от "КЗ" на 2А  и подключенным по сети 220В к источнику бесперебойного питания (UPS). 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Переделанный ATX в лабораторный блок питания с регулировкой по напряжению 1-23 и по току 0-30А

можно иногда использовать как стартерный для помощи плохой батарейки.

Опубликовано

На столе хватит лабораторника до 5А ( благо выбор щас на вкус и цвет) На авто как минимум серверный , а лучше бустер с возможностью заряда до 40А ( у меня до 120)

Опубликовано

стоит ли брать китайский лабораторник с алиэкспрес или чтото по дороже выбрать?

Опубликовано

стоит ли брать китайский лабораторник с алиэкспрес или чтото по дороже выбрать?

У меня два Корада узкоглазых работают и не питюкают.

Опубликовано

Если заливаем прошивку на автомобиле, используем пускозарядное. Если на столе - лабораторный блок питания на 10A, вполне хватает и можно бонусом ток посмотреть

Какие нах... 10А , Вы какой блок собираетесь прошивать на столе ? 

Опубликовано

У меня два Корада узкоглазых работают и не питюкают.

спасибо. значит буду брать.

Опубликовано

Пользуясь HY1803D , меня устраивает, есть регулировка ограничения по нагрузке.

Опубликовано

LW3010D   вот присмотрел такой. что скажите. стоит брать?

У меня  KA3005D и KA6005D второй для своей специфики у них разница только в вольтаже.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Юзаю обычный китайский лабораторный блок питания уже наверное лет 6. Проблем нет ни каких. Цена вопроса по моему 1500 рублей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я себе на али заказал вот такой https://ru.aliexpress.com/item/32735381286.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.78c933edsRNbby0-30 вольт 10 а 10а тянет сам проверял подключил спираль полчаса держал выдержал даже не нагрелся

Опубликовано

Использую, переделанный до 13,7 V,  блок питания от кассового аппарата.

Опубликовано

Обычный авто аккумулятор и все, дешевле в разы..а вообще на машине все сделать модно, только зарядное иногда нужно подцеплять

Обычный авто аккумулятор и все, дешевле в разы..а вообще на машине все сделать модно, только зарядное иногда нужно подцеплять

• Upvote 1
Опубликовано

Здраствуйте. Имеется адаптерK-line и шнуры к нему но питание берется от акамулятора подскажите пожалуста какой подойдет блок питания для диагностики и чип тюнинга

У меня вот такой- https://ru.aliexpress.com/item/32735381286.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.387a33edGIJfdv

отлично работает, 1-30 вольт 10А, 10А держит, плавная регулировка, регулировка огранечения тока, купил у китайских друзей.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования