Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь администрация нашего сердцу дорогова форума меня не побьет, если предложу на всенародное обсуждение тему по созданию эмблемы с логотипом auto-bk . Тему поднял ввиду того что собрался вывеску менять на сервисе и если будет достойный лейбл то с удовольствием вставлю в свою вывеску. У кого какие идеи прошу высказаться. Надеюсь активные форумчане меня поддержат!

Опубликовано
Надеюсь администрация нашего сердцу дорогова форума меня не побьет, если предложу на всенародное обсуждение тему по созданию эмблемы с логотипом auto-bk . Тему поднял ввиду того что собрался вывеску менять на сервисе и если будет достойный лейбл то с удовольствием вставлю в свою вывеску. У кого какие идеи прошу высказаться. Надеюсь активные форумчане меня поддержат!

и я поддержу, кому только не заказавал рисуют гамно какое то.

так что у кого вдруг есть какие мысли или умение и время рисовать то добро пожаловать.

Опубликовано
и я поддержу, кому только не заказавал рисуют гамно какое то.

так что у кого вдруг есть какие мысли или умение и время рисовать то добро пожаловать.

autobk.gif

Опубликовано

Я конечно не художник но набросок сделал :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Немного не в тему,но просто рисунок прикольный!Мне его прислал один стоматолог с нашего форума!!!

111.GIF

Изменено пользователем bold36
Опубликовано
Не мрачновато ?! :(

мрачновато конечно но мона и перекрасить, зато сразу видно что нас много мы разные но идея одна как в матрице, не идем стандартным путем систему гнем под себя. :post-7::heresmile:

Опубликовано
мрачновато конечно но мона и перекрасить, зато сразу видно что нас много мы разные но идея одна как в матрице, не идем стандартным путем систему гнем под себя. :post-7::heresmile:

Так в том то и дело что типовой проэкт матрицы, а надо что-нибудь свое

Опубликовано
Так в том то и дело что типовой проэкт матрицы, а надо что-нибудь свое

+100 совершенно сяпла...

Опубликовано

Fast ты же бацаешь в фотошопе или в другой такой же тематической приблуде, подумай над моим экскизом, там схемотехника но можно сделать то и неплохую эмблему

Опубликовано
Fast ты же бацаешь в фотошопе или в другой такой же тематической приблуде, подумай над моим экскизом, там схемотехника но можно сделать то и неплохую эмблему

В том то и загвоздка не бацаю! Но вот думаю надо для начала определится что мы хотим видеть на лейбле. Какую надпись, форма контуры. ну а по расцветке это уж потом. :lamer:

Опубликовано
В том то и загвоздка не бацаю! Но вот думаю надо для начала определится что мы хотим видеть на лейбле. Какую надпись, форма контуры. ну а по расцветке это уж потом. :lamer:

Что-то затихла тема, поактивнее уважаемые форумчане, общий вопрос обсуждаем

Опубликовано

Дорог то много, но какая наша?! а вообще для начала и фона можно подумать. но еще лейб куда то и как то привязать.

Опубликовано

Наша дорога та что слева-самая прямая! Да по моему нормально Fast сваял,чуть по ярче и ОК!

Опубликовано
Дорог то много, но какая наша?! а вообще для начала и фона можно подумать. но еще лейб куда то и как то привязать.

Прямо и направо , а лейбл можно и на знак втулить..или типа так ...главное картинка на общий фон

1.jpg

2.jpg

Опубликовано
Прямо и направо , а лейбл можно и на знак втулить..или типа так ...главное картинка на общий фон

кстати совсем неплохо для шапки сайта, мне нравится )))) :az:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования