Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Во-первых хочу поздравить с праздником ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

А второе вопрос: может кто столкнулся - прога после установки пишет: "Фатальная ошибка: приложение устарело, необходимо провести обновление!" Что делать?

И еще раз спасибо СМАРТ!

Опубликовано (изменено)

Вот этот инфос нужно подменить в двух местах, точно не помню где, но я думаю найдете. Там папка буде в центре и в sedre и bakupе

Ситуация следующая, на бук ставится, но категорически не хочет запускаться. Поставил на рабочем компе, нет проблем, встал. Схемы открывает, а вот запцацки не хочет, пишет что "ошибка страницы" Куда рыть, смотреть и т.д., кто нить сталкивался? Экспериментировал с Ситроеном. Смарт, у тя не было таких проблем?

Изменено пользователем glober-turbo
Опубликовано

Ситуация следующая, на бук ставится, но категорически не хочет запускаться. Поставил на рабочем компе, нет проблем, встал. Схемы открывает, а вот запцацки не хочет, пишет что "ошибка страницы" Куда рыть, смотреть и т.д., кто нить сталкивался? Экспериментировал с Ситроеном. Смарт, у тя не было таких проблем?

Нет таких проблем нет, не открывается как? Сначало нужно зайти в Запустить приложениеРезервная копия документации Service Peugeot,

затем Резервная копия документации Peugeot и она будет долго загружаться. Еще можно попробовать включать эту программу при включенном интернете. То же и с SEDRE Backup просто нужно подождать ну и подменить infos в двух папках Resources. Пробуйте должно получиться

Опубликовано

Привет всем!

А второе вопрос: может кто столкнулся - прога после установки пишет: "Фатальная ошибка: приложение устарело, необходимо провести обновление!" Что делать?

И еще раз спасибо СМАРТ!

Подмени infos с 195 поста

Опубликовано

Привет всем!

И еще раз спасибо СМАРТ!

[/quo

Привет! У меня то же выдавал ошибку, я делал так подменил файл infos адрес с которого скачивал ( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3172029) в двух папках Resources, которые находятся в папках DocBackupAP и SEDREAP, которые ты найдешь в Program Files, где установлены эти программы. Старый infos в этих папках нужно подменить на новый. Затем даже без перезагрузки системы запустилась и обновилась программа через инет. Для работы этой программы нужны так же установленные Acrobat Reader 5.0 ( или более высокая версия) и программка (плагин) Adobe Viewer SVG, я скачивал с инета или когда запустится SEDRE у меня через internet explorer, в левом нижнем углу браузера есть установить вейвер Adobe Viewer SVG. Удачи

Опубликовано

Всем привет!

Я вроде и не совсем "чайник ", но в чем косяк понять не могу! Во второй раз переустановил прогу, но третий диск категорически не хочет ставится :3_8_14:! Хотя с дисками вроде все в норме :noflood: ! А папка DocBackupAP у меня получается совершенно пустая :post:

Опубликовано

Всем привет!

Я вроде и не совсем "чайник ", но в чем косяк понять не могу! Во второй раз переустановил прогу, но третий диск категорически не хочет ставится :3_8_14:! Хотя с дисками вроде все в норме :noflood: ! А папка DocBackupAP у меня получается совершенно пустая :post:

Программа для диагностики LEXIA стоит???

Опубликовано (изменено)

нет! А что она дает? Lexia 3 / Peugeot planet - адаптер для диагностики автомобилей Peugeot / Citroen по 2011 год. Это адаптер.

Изменено пользователем seregarog
Опубликовано

Доброго времени суток!

Нужен ключ для Citroen Service Box 11-2010

Y7SEGAAA язык русский

Заранее большое спасибо!

Опубликовано

Изменить МАС-адрес сетевой карты на номер 005056С00008

ID: AGAQAAAA RU

Peugeot DSJP X2J0 QJK7 3CEW

Citroёn DZJT WGJ0 VJ27 H0QQ

Не использовать ultra iso иначе не станет disk3

Эти коды вместе с SEDRE

lexia и pp2000 перед установкой удалить обязательно !

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Нужен ключ для Citroen Service Box 11-2010

3SQ4EAAA язык русский

Заранее большое спасибо!

Опубликовано

Подскажите пожалуйсто ключ активации для Peugeot SBox 08.2009

Язык - русский,

Код установки - MCFEIAAA

C7JU3KQK6BKBQZTO

Опубликовано

Подскажите ключ активации на Peugeot

ID: AAAСAAAA

Язык: русский

Попробуй написать код еще раз, на этот выдает ошибку

Опубликовано

Помогите пожалуйста с ключами для

Peugeot.10.2010 rus и

citroen.10.2010 rus

код установки EYQJAAAA

citroen D6IT7IIOXD2BUK65

Peugeot. DWJVAKLKEJKAA46N

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования