Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишет без доработки, но учти, чтобы считать прошивку нужна доработка.

Это понятно. Но я же могу залить новую прошивку, не считывая старую? Или это обязательно?

Опубликовано

Это понятно. Но я же могу залить новую прошивку, не считывая старую? Или это обязательно?

Нет не обьязательно, но у меня привычка всегда считывать и сохранять стоковую. Мало ли что бывает.

Опубликовано

Нет не обьязательно, но у меня привычка всегда считывать и сохранять стоковую. Мало ли что бывает.

и очень правильная привычка, клиенты всякие бывают, непонравилась прошива - вернул то что было

Опубликовано

ребята кто знает когда добавят модуль бош ме17.9.7 к скан мастеру хотябы ближайшее время ?

Опубликовано

Этот вопрос ты не тем ребятам задаешь. Задай его тульским мастерам.

а ещё лучше позвони, тогда ответ будет мгновенный.

(4872) 47-04-99

(4872) 38-41-25

8-903-840-41-25

Опубликовано (изменено)

Почему- то правилами запрещена вставка только ссылки ( поэтому написал эту фигню).

Изменено пользователем Iron
Опубликовано

Ты не майся купи лодыря и дудет все окей пользуюсь уже год пробле нет клиенты довольны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста если брать сканмастер то какой комплект лучше взять? какие кабели и всякое такое...

и еще вопрос...а в чем приемущество сканмастера перед openbox 3.2 ) опен бокс всего выйдет дороже на 3 тысячи, но зато шьет все русские машины не считая нового боша (Для автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ЗАЗ с установленными ЭБУ Я7.2+, М11/М11ЕТ/М11CR/M73/М10.3/М11.4/М74, Bosch M7.9.7 и M7.9.7+)

в распоряжении есть около 10 тысяч для начала...комбик мне кажется слишком дорого, даже октянский в максимале стоит 22 штуки что очень дорого для меня...

в будущем планирую опенпорт 2.0 взять...за 5500р с официального сайта...стоит ли ?

Опубликовано

ой, извинте...цена сканмастер с разъемом для прошивки стоит 8100р. цена опенбокса 8000р и без ничего ) плюс клайн адаптер...плюс 1500 за разъем 55, 81 пин..и в итоге много вато...но зато есть блоки м74(к)...блин совсем запутался...

а какие иномарки програмирует сканмастер? вот например блок м797 интересует...сможет перепрограмировать Accent?

Опубликовано

ой, извинте...цена сканмастер с разъемом для прошивки стоит 8100р. цена опенбокса 8000р и без ничего ) плюс клайн адаптер...плюс 1500 за разъем 55, 81 пин..и в итоге много вато...но зато есть блоки м74(к)...блин совсем запутался...

а какие иномарки програмирует сканмастер? вот например блок м797 интересует...сможет перепрограмировать Accent?

шил акцента сканмасером без проблем, выбирал 7.9.7 с доработкой,

ме 17.9.7 обещают к концу года добавить

и еще один минус опен бокса - не возможность шить криптованные прошивки м 73

Опубликовано

Господа коллеги! Хочу выбрать один из двух загрузчиков для чип-тюнинга. Интересуют CombiLoader USB http://www.almisoft.ru/combiloader.htm и Scan Master USB http://www.motor-master.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=26&page=4 Может кто-то пользуется одним и вторым? Расскажите, что лучше! Буду очен благодарен за ответы!

Я для начала брал базовый комбик+модуль м73ителма/я7.2+ он понятный и легкий потом купил опенбокс он все шьет быстро и безопасно если соблюдать хелп. Следующим был сканмастер неплохая задумка но иногда вводит в такой ступор что диву даешься.Как то лоченые эбу я ему не доверяю зато от мотор-скана я безума :AllSmail (25): Начинаю работать по ино докупил чиплоадер и опенпорт 2.0. Если выбирать то с комбиком как то проще но дороже хотя и у него есть косячки. Тебе решать :36_1_36:
Опубликовано

а можно ли с помошью сканмастера считать стоковую прошивку и изменить на чип тюнинг про? например на таких блоках бош797+ м73 м74?

Опубликовано

через чур дорого покупать комбик) да и модули не бесплатны) я начинающий и мне сейчас его не под силу) слишком долго будет окупаться)

Опубликовано

Для начала бери Мотор-мастер. Сделано именно для начинающих Научишься поймешь принцип дальше Опен порт от Роя Спаяеш переходник и можешь использовать Колодки от Мотор-мастера . Ну а потом когда заработаешь денег можно и Комбилоадер . Тоже через самодельный переходник. Ну если с паяльником дружишь

Опубликовано

Скан мастер 3тем месте после комбика 2 ром месте и первое место байт шутер . У трейда тех поддержка хорошая решай сам если чисто отечество и к 16 кл е газам лести не будешь то скан мастер заглаза

Опубликовано

Если планируете работать по вазам, то однозначно брать комбик смс. базовый +модуль я7.2+/ м73, только не надо лезть в залоченные блоки. когда наберёшься опыта, можещь брать либо опенбокс, либо сканмастер. у меня они все в наличии, сканмастер пылится. Опенбокс хорошо с микасами работает. Сканмастер пока вроде работает, но после каждого обновления обязательно что то отвалится, нет у него стабильной работы. Когда привалишь пару блоков, забудешь что модули комбика дорогие.

Опубликовано

можно ли с помошью сканмастера считать стоковую прошивку и изменить на чип тюнинг про? например на таких блоках бош797+ м73 м74?

Считать можно.

изменить на чип тюнинг про? нельзя чип тюнинг про это программа редактор, а если емелось виду записать тюненговую прошивку, то можно.

Опубликовано

Если планируете работать по вазам, то однозначно брать комбик смс. базовый +модуль я7.2+/ м73, только не надо лезть в залоченные блоки. когда наберёшься опыта, можещь брать либо опенбокс, либо сканмастер. у меня они все в наличии, сканмастер пылится. Опенбокс хорошо с микасами работает. Сканмастер пока вроде работает, но после каждого обновления обязательно что то отвалится, нет у него стабильной работы. Когда привалишь пару блоков, забудешь что модули комбика дорогие.

это Вы ошибаетесь про стабильную работу- все заявленные блоки шьет на ура!!!

Вы наверное не разу не ложили комбиком блоки? я ложил , а вот трейд на удивление не разу не положил

больше шью трейдом

знаете а вообще что говорить о заложил, не заложил блок- у меня на этот случай есть в запасе процессоры если говорить о м73 , и мне пофиг лег блок или нет,взял да и впаял новый,и на этом вся проблема решается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования