TSV Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Да нет батенька пробег 17143... Да нет батенька, это Вы считать не умеете. Пробег соответствует заявленному.
aser07 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Здраствуйте нужен срочно дамп с пробегом 3400км -у меня 17887км зарание спасибо! попробуй вотasx 3392.rar 5
cubic007 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Греть нужно в разумных пределах. Китайские фены и паяльные станции "врут" т.е. неправильно показывают температуру. Нельзя полностью доверять судьбу платы индикатору температуры китайской паяльной станции. Угу. Чё я тоже такой умный не родился ? Ведь и правда - врет китайская тварь ! Проверено ! ... только врет...в минус . И чем дальше от сопла фена - тем больше расхождение . Датчик температуры стоит почти на выходе из сопла . Потом идет подмешивание неподогретого воздуха. Отсюда и расхождение. А так - всё верно. Плюс-минус один-два градуса. Температура промерялась ещё при покупке первого фена (тоже сомнения были). Вообще пора менять отношение к "Большому желтому брату". По крайней мере машины они уже делают лучше, чем мы , и дорог строят больше в разы , и радиоэлектронная промышленность(и не только) развита лучше. А если еще учитывать "ценовой" критерий - то мы УЖЕ в глубокой ж@пе.
zgv Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Угу. Недельку назад при попытке снять NEC на RENAULT SIMBOL произошло расслоение платы в районе проца. Это при температуре 350 градусов ! Проц все же был снят , поправлен , а вот назад - никак . Ноги до платы не достают . Битва длилась часа 4 . Уже начал прицениваться к стоимости щитков на разборке. Но все же удалось с хз какой попытки сжав "пузырь" на плате струбцинами поставить проц на место. Будет ли работать - не знаю . Клиент получил гарантию "до ворот". Зы Есть подозрение , что плата была подогрета еще до меня ... хотя от французов всего ожидать можно по определению. Симболы давно ужу делаются через разъем щитка, зря рискуете.
витальмонс Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Симболы давно ужу делаются через разъем щитка, зря рискуете. можешь поделится секретом ?
zgv Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 можешь поделится секретом ? По кай линии делается. Тока те что с процом.
vic-18 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 извините, а для чего сдувать? прищепкой и пониженным питанием нельзя?
THC Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 извините, а для чего сдувать? прищепкой и пониженным питанием нельзя? не у всех прищепка такая есть. у некоторых программатор стоит меньше чем такая прищепка. 1
sd-soft Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 извините, а для чего сдувать? прищепкой и пониженным питанием нельзя? Сдуть всегда надежней.
serrg Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Сдуть всегда надежней. Не знай, не знай, у меня IPROG, я вообще память не отпаиваю, только на Astra и Corsa.
gred Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Нужен дамп с новой приборки, может считывал кто????
Turop Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Нужен дамп с новой приборки, может считывал кто???? Для каких целей нужен дамп? Больше информации! И профиль заполни!
gred Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Для цели установки в атомобиль, чтоб вин был этого автомобиля!
slada Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Для цели установки в атомобиль, чтоб вин был этого автомобиля! А ключик к этой машине не надо?
gred Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) А ключик к этой машине не надо? Какой ключик, что за чушь? Панель с разборки с вином хрен знает чьим, пробег выставить не проблема, а для вина нужен чистый дамп. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем gred
slada Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Какой ключик, что за чушь? Панель с разборки с вином хрен знает чьим, пробег выставить не проблема, а для вина нужен чистый дамп. Ну так пропиши в панель свой ВИН ручками и ни каких проблем.
gred Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну так пропиши в панель свой ВИН ручками и ни каких проблем. Там два вина, один который прописался при первой установке, второй когда на другую машину поставили. Так вот там контрольки есть и просто так его не переписать. в новой приборке там ничего нет, вот и нужен новый, чтоб она сама с машины взяла вин.
dumpmaster Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Угу. Недельку назад при попытке снять NEC на RENAULT SIMBOL произошло расслоение платы в районе проца. Это при температуре 350 градусов ! Проц все же был снят , поправлен , а вот назад - никак . Ноги до платы не достают . Битва длилась часа 4 . Уже начал прицениваться к стоимости щитков на разборке. Но все же удалось с хз какой попытки сжав "пузырь" на плате струбцинами поставить проц на место. Будет ли работать - не знаю . Клиент получил гарантию "до ворот". Зы Есть подозрение , что плата была подогрета еще до меня ... хотя от французов всего ожидать можно по определению. Чтобы такого не было, надо с начала пропаять все ноги обычным припоем ПОС60 (сплошной соплей) а затем сдувать, так как современная пайка без свинцовая поэтому и температура плавления за 300 градусов. Но лучше всего при сдутии процов делать "соплю" из сплава РОЗЕ у него температура плавления где то градусов 60-70, после этого его можно будет сдуть просто подув воздухом изо рта .Затем конечо желательно пролудить все обычным припоем. 1
gred Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну так что, поделиться кто чистым дампом, или нету ни у кого????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти