Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
прошивки для VAG COM 805, испытаваем и пишем отзывы.

Pass: Interface for VAG COM

Здравствуйте! Если не трудно..можно пароль. Имеется блокированный шнурок,перешью и отпишусь.Спасибо

Изменено пользователем camapa
Опубликовано
Здравствуйте! Если не трудно..можно пароль. Имеется блокированный шнурок,перешью и отпишусь.Спасибо

так первый пост.....

Опубликовано
ЧТобы восстановить 93с выпаивать ничего не нужно, да мпрог бессилен, но

забиваем в гугл "VAG-COM Revival" и качаем нужный архив, прога восстанавливает работоспособность 93с за 2 мин...

можно по подробней что за процедура а то у меня 805 законектился причом сам посебе . спасибо

Опубликовано

Хочу прошить Atmega162 на 704.1 шнурке. Подпаялся прям в схему (внутривеннно). Хочу прошить до версии 805 которая здесь выложена. Только вот нифига не получается. Делаю упой - только такое ощущение, что что-то не так и пишются и читаются только нули. Хотя прогер не ругается ни на что и чтение и запись проходит без ошибок. Может фузы надо ставить? Подскажите как, где их брать и как выставить? Очень охота 805-ю. :rolleyes:

Опубликовано

Подключаю упой к атмеге вот так:

2 нога упы (SCK) - 3 нога атмела162

3 нога упы (MISO) - 2 нога атмела162

5 нога упы (GND) - 6 нога атмела162

6 нога упы (MOSI) - 1 нога атмела162

7 нога упы (RESET) - 4 нога атмела162

9 нога упы (VDD) - 5 нога атмела162

Может чё с подключением не так?

Atmega162.jpg

Опубликовано
Хочу прошить Atmega162 на 704.1 шнурке. Подпаялся прям в схему (внутривеннно). Хочу прошить до версии 805 которая здесь выложена. Только вот нифига не получается. Делаю упой - только такое ощущение, что что-то не так и пишются и читаются только нули. Хотя прогер не ругается ни на что и чтение и запись проходит без ошибок. Может фузы надо ставить? Подскажите как, где их брать и как выставить? Очень охота 805-ю. :rolleyes:
вы считаете, что здесь рабочая выложена :rolleyes: попробуйте...
Опубликовано

Рабочая хорошая здесь лежит.Проверенно. :post-7:

http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=416#

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нашёл инфу по данной теме :"Под 805 помимо флеша, валидного епрома нужна ещё доп.лицензия в UserArea FT232. В противном случае не видит адаптер. Доп.лицензия для каждого серийника своя. " Что можете сказать?

Опубликовано
Нашёл инфу по данной теме :"Под 805 помимо флеша, валидного епрома нужна ещё доп.лицензия в UserArea FT232. В противном случае не видит адаптер. Доп.лицензия для каждого серийника своя. " Что можете сказать?

сомневаюсь, не сколько шнурков разных изготовителей пробовал на одних и тех же дровах.

Опубликовано

У меня адаптер прошился, всё пашет, машинку видит но дело в том, что прога не активируется даже после подключения к авто. Как мне сказали, а сказал это чел который делает 805-е что :

юз.ареа зависит от серийного номера и от этого зависит осн. прошива. там всё не просто !

7:03:25 а очень просто

7:03:32 2 пальца аьассать

Но если софт уже 1 раз активировался с правильным адаптером, то и продолжит уже полюбому активированный на любых адаптерах.

Опубликовано (изменено)
У меня адаптер прошился, всё пашет, машинку видит но дело в том, что прога не активируется даже после подключения к авто. Как мне сказали, а сказал это чел который делает 805-е что :

Но если софт уже 1 раз активировался с правильным адаптером, то и продолжит уже полюбому активированный на любых адаптерах.

хрень пишите товарищ.

после сохрания конфинурации - после теста, сохраняются настройки и серийник

лежит в 4 созданных файлах.

но это не значит, что любой адаптер будет работать....

Изменено пользователем Geetler
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Так все таки у кого ни буть заработала 805я версия?

На какой прошивке?

Или хоть выложите 704.1 рабочую что ли))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вы сначала профиль заполните свой полностью!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования