Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Файл не найден. Возможно он был удален.

У меня Спектра 2006 Кондей, МКПП, была прошивка FBG2ID62 -> Поставил FBG2ID62_DYNAMIC с помощью такого адаптера http://www.auto-bk.r...um/topic/34222/

Беспокоил высокий расход, 17 Литров/100км (город короткие поездки + прогрев), проверил все датчики, заменил свечи и фильтры, расход не изменился.

После прошивки тянуть стала ощутимо лучше, понаблюдаем за расходом.

http://letitbit.net/download/72002.7dcaeecbfcdce1da41a1566845c7/kia-spektra.rar.html
  • Upvote 2
Опубликовано

Спасибо за прошивки, из тех что выложены видимо подойдут те что из списка ниже. Хорошо бы ещё кратенькое описание. Какая из этих под низкий расход больше всего заточена?

K2NJA_R9 .bin 23 апреля 2010

K2NJA торнадо NEW.bin 20 октября 2009

спектра-ULTRA SE.bin 29 апреля 2009

1.6-16 Спектра мар 62.bin 25 марта 2008

1.6-16 Spectra K2NJA 62.bin 28 октября 2007

Опубликовано

Про K2NJA_R9 ничего найти не могу, если кто знает скажите плиз что за прошивка?

Опубликовано

Ребята нужен совет! Какой программой можно посмотреть прошивки, чтоб графики были, корректировку можно было делать и программа была либо бесплатная либо ломаную в сети чтоб можно было найти, я так понял одна из лучших чип тюнинг про, но я ломаную не нашел, а бесплатная только для старых ВАЗОВ подходит, посоветуй что нибудь. Спасибо!

Опубликовано

только покупать или самому карты делать для олса.

Имеете введу win ols, я скачал саму прогу последней версии, но она на английском методом тыка разобраться не смог, а монуала не нашел, может есть что то на эту тему?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Скажите пож-та как и чем можно чипануть Kia Ceed 2012 1.6 МТ?

Опубликовано

Добрый день!

Скажите пож-та как и чем можно чипануть Kia Ceed 2012 1.6 МТ?

Любым загрузчиком который работает с TriCore.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Разыскиваю серийную прошивку КОРОБКИ монинг(пиканто)2008г. TSA2G10KD1 (BOOT_S/W: BT090806 SYS_S/W: C3063301)

DSC00215.JPG

Опубликовано

Думается разговор про Bosch M(G) 7.9.8. Там достаточно много не взаимозаменяемых софтов. И чем будете писать?

Опубликовано

Есть у кого нибудь бодрая прошивка для Kia Rio 2006 1.4? Еще сток прошивка не помешала бы)

Какие идентификаторы у прошивки?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть у кого нибудь бодрая прошивка для Киа церата 2011г. 1.6 кефико (798) и стоковая прошивка ?

Опубликовано

Есть у кого нибудь бодрая прошивка для Киа церата 2011г. 1.6 кефико (798) и стоковая прошивка ?

бодрая у ледокола

Опубликовано

А подойдут прошивки с бош 7.9.7 на 7.9.8?

С чего вдруг, блоки совершенно разные.

Для начала свои иденты скажи, форум покури, чем писать будешь?

Опубликовано

а скинуть можешь? если не жалко?

Могу, стучишся к Ледоколу, платиш ему бабки и он кидает тебе прошивку!
Опубликовано

доброго время суток.читал,читал,читал может и пропустил я что то...скажите а карнивал 2,5 v6 автомат 2005 г можно прошить на евро-2....за ранее спасибо

Опубликовано

из саратова есть спец? кю сид надо заштопать прогой леокол, друг хочет прошит, а то я на приоре я его делаю) скинте контакт, заранее благодарю

из саратова есть спец? кю сид надо заштопать прогой леокол, друг хочет прошит, а то я на приоре я его делаю) скинте контакт, заранее благодарю

блок не знаю какой стоит у него
Опубликовано

блок не знаю какой стоит у него

А самому слабо?

Нужно иметь желание и К-лайн .

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования