Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну если в нем к-линия то какая разница в какой разьем штекер вставить))))

Опубликовано

Профи, подскажите - приехала спектра на репрог, обд2 в ней есть, но он не активен. Есть родной разъём киа 20 под капотом, вопрос - можно ли через него прошить подключившись проводами на +12,массу и к линию? Или проще снять блок и на столе его сделать? Заранее спасибо.

я проводки сувал в разьём под капотом, всё норм. потом надоело и купил переходник

Опубликовано

Первый раз попалось авто с таким разъёмом. Попробую проводами , потом закажу переходник. Хотя смотрел распиновка китайских переходников отличается, там к линия на 11 пине, а в общих распиновках на 9. Спасибо, буду пробовать

Опубликовано

Профи, подскажите - приехала спектра на репрог, обд2 в ней есть, но он не активен.

Это как это?

Посмотрите внимательно разъем в салоне - возможно в него пихали невпихуемое и сильно разогнулись пины. Сплошь и рядом такое.

Был икс35 почти свежак, а у него 6-й пин без прижимного язычка практически - вмяли по самое немогу...

Так что: Если в спектре есть разъем в салоне - он рабочий по любому. На машинах 2006-2007 года его в салоне не было...

Опубликовано

Была до этого спектра 8 года, там с обд2 проблем не было, эта 6 года. К обд2 подходит + масса и к линия, но на пинах вообще ни кого нет. Конечно попробую посмотреть внимательно, но вроде все было целое.

Опубликовано

Привет всем. кто может выручить прошивкой kia cerato 2.0 CBROR3B E2  simk 2k 14x-341?

Опубликовано

Привет всем. кто может выручить прошивкой kia cerato 2.0 CBROR3B E2  simk 2k 14x-341?

Личку проверь

Опубликовано

Ребят кто поделится нормальным тюном для LDE4I64 kia cerato. (кефико 797) что бы отсечку подвинута на 7000-7500, без ката, ну и поживее на низах. ?? выручайте кому не сложно)))

та какже покупать прошивку если цена репрога меньше цены авторской прошивки. :emot64:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую. Киа Рио 1.5л. мех. 2004 год. SIMK42: 5WY1354F, 39110-2X166. Реально слить и залить ломаным лодырем прошиву ? Интересует вопрос о переносе иммо(в ломаной версии не работает), по хэлпу 0х0000-0х07FF, а всё или участками пока не знаю.

Опубликовано

Приветствую. Киа Рио 1.5л. мех. 2004 год. SIMK42: 5WY1354F, 39110-2X166. Реально слить и залить ломаным лодырем прошиву ? Интересует вопрос о переносе иммо(в ломаной версии не работает), по хэлпу 0х0000-0х07FF, а всё или участками пока не знаю.

ломаным флешером работать себе дороже выходит,этот блок комбиком в бсл прекрасно делается,и хелп по переносу имеется
Опубликовано (изменено)

Давно хочу лодырь офф, пока не занимаюсь чипом плотно, по ситуации получается, хотя читал что офф-лодырем не у всех всё сразу получается, поэтому и интерисуюсь как ручками делать перенос иммо.

Изменено пользователем def12
Опубликовано

Давно хочу лодырь офф, пока не занимаюсь чипом плотно, по ситуации получается, хотя читал что офф-лодырем не у всех всё сразу получается, поэтому и интерисуюсь как ручками делать перенос иммо.

с 8000 по 10000
Опубликовано

Киа Рио 1.5л. мех. 2004 год. SIMK42: 5WY1354F, 39110-2X166. На замену этой прошивки что у кого имеется ? Из проверенных желательно.

Опубликовано

Странный вопрос... много чего на замену имеется.

Опубликовано

Дык, к кому обратится за такой, нужна динамичней и чтобы кушала не больше.

Опубликовано

kia sportage 1 

2.0 16 valve АКПП

что зто за версия боша и чем его редактировать можно не подскажите?

sp2.jpg

sp1.jpg

Опубликовано (изменено)

та какже покупать прошивку если цена репрога меньше цены авторской прошивки. :emot64:

сделали авторскую не переживай))

kia sportage 1 

2.0 16 valve АКПП

что зто за версия боша и чем его редактировать можно не подскажите?

по вин коду пробей

Изменено пользователем buxxarin
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования