Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Машина, Mazda 626 1998 года иммо GE4T 67 5G2 Lucas 19AS 52010365C, внутри моторола 3D33J MC68HC05B8. Дамп иммо прилагаю.

ECU EEC-V TPM8 FSJ3-18881-J. Дамп EEPROM 77012 (25040) ECU прилагаю.

Заводится, и сразу глохнет. Моргаер IMMO . Проверте, пожалуйста. Я сталкиваюсь с етой моделью впервые, нет есчё опита. Сейчас пересмотрел пару раз дампы, всё вроде на месте. Ключи совпадают, а дальше, не знаю что и думать. Возможен ли IMMO OFF в этой модели??? Подскайите, в каком направлении копать. Заранее благодарен.

MAZDA_626_IMMO&ECU.rar

Опубликовано

Добрый день! Машина, Mazda 626 1998 года иммо GE4T 67 5G2 Lucas 19AS 52010365C, внутри моторола 3D33J MC68HC05B8. Дамп иммо прилагаю.

Заводится, и сразу глохнет. Моргаер IMMO . Проверте, пожалуйста. Я сталкиваюсь с етой моделью впервые, нет есчё опита. Сейчас пересмотрел пару раз дампы, всё вроде на месте. Ключи совпадают, а дальше, не знаю что и думать. Возможен ли IMMO OFF в этой модели??? Подскайите, в каком направлении копать. Заранее благодарен.

Проблема в катализаторе,сбрось патрубок выпускного коллектора или открути клапан egr и увидишь.

Опубликовано

Проблема в катализаторе,сбрось патрубок выпускного коллектора или открути клапан egr и увидишь.

Интересное заключение, может так и есть. не вяжется только лампа иммо. В таком случае, что диагностика показывает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

прочитал но не пробовал . информация по uvs3.10

находишь иммо смотришь на нем семизначный \или восьмизначный код\ по нему я могу попробовать сосчитать код доступа

а ввод кода осуществляется с помощью замка зажигания и лампочки иммо которая мигает если интересно можно попробовать попробую сосчитать код и подробно написать как его вводить. сам не пробовал да и гимор конечно

Опубликовано

начни с простого .берешь отвертку щуп и айда по железу кочевать (дерзай по этапно и проблемка найдется ).а микрухи дергать успеешь --с ними проблемы бывают не так часто .

• 1 год спустя...
Опубликовано

привет всем!

Вот и пришло время поднять эту тему.

машина мазда 626 2000 год.

Заводится и глохнет сразу. лампа иммо загорается и тухнет.

Опубликовано

привет всем!

Вот и пришло время поднять эту тему.

машина мазда 626 2000 год.

Заводится и глохнет сразу. лампа иммо загорается и тухнет.

а диагностику сделать не думал?

Опубликовано

Диагностику делал - ошибок 0.

Короче все решилось заменой компа и иммо. взял на разборке, подключил комп и иммо, замок зажигания не менял, склеил старый и новый ключ скотчем и... с полоборота завелась.

теперь вопрос как прописать старый ключ в новом иммо чтобы замок не менять. В принципи (в теории я знаю), но вот на практике даже зайти в режим программирования ключей у меня не получилось.

Опубликовано

Если вы смотали скотчем 2 ключа (родной и донорский) и машина заводится---значит в родном ключе нет чипа)))) Просто 2 чипа в одном поле не должны работать

Опубликовано

да, вы абсолютно правы. в одном ключе нет чипа. Давным давно я наразел ключ без чипа и использвал его только для открывания замков. т.к. когда покупал авто продавец мне дал только один ключ. мотивируя что остальные потерял.

я просто упустил этот момент из повествования. думал это не важно.

Опубликовано

Для Вашего авто новый ключ с чипом при наличии мех.лезвия обходится дешевле замены блоков.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет ! подниму тему, история та же, все один в один подскажите пожалуйста к кому обратится на материальной основе сделать immo off, клиент уже эбу и immo менял пару лет назад хочет отключить ! помогите пожалуйста !

Опубликовано

Не сделаешь , если не хочет имошник иметь ,то как вариант втыкать движок с косой и моторным от япошки праворукой какой-нить без иммовой, либо машину пусть меняет .

Чё поделаешь таковы реалии этой машины .

• 1 год спустя...
Опубликовано

Привет, всем, подыму тему снова, т.к., решения проблемы уже неделю найти не могу.

мазда 626 rf2-a 1998 2.0 тд иммо - lucas 19 as. со слов клиента - проблема началась после замены главного и рабочего цилиндров сцепления. при включении зажигания лампа свечей не загорелась вообще и авто ессно не завелась. затянул он авто на сервис, где после 1.5 недельного простоя ему вынесли вердикт - замена всей электропроводки. что они делали с авто или не делали ничего - неизвестно. но при проверке выяснилось, что блок мертв, а потом еще выяснилось, что вместе с ним легла и 93c56. Дамп с иммо вычитали и залили его на 93с66  т.к. под рукой 93с56 не оказалось. При включении зажигагия лампочка иммо загорается и гасгет, лампчка свечей начинает мигать, по моторнику вылязят ошибки 1603 и 1649. лампа иммо загорается и гаснет.

мазда 626 rf2 иммо .binмазда 626 rf2.bin

Опубликовано (изменено)

Дамп с иммо вычитали и залили его на 93с66  т.к. под рукой 93с56 не оказалось. 

В Lucas  на сколько помница MC68HC05B6, де вы взяли в нем 93с56??

кстати дамп адекват по моте

Изменено пользователем Lexa191
Опубликовано

лег моторник, а в нем 93с56, иммошник считал, положил в моторник ключи вручную, лампочка иммо загорается и тухнет, а по моторнику висят ошибки 

может в епромку моторника неправильно ключи положил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования