Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РХХ встал как родной. стоял до этого именно 2112, сейчас 2123. Дроссель родной

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

встать то он встанет , но вот только работать коректно не должен.

Опубликовано (изменено)

ну дак и не работал, поставил же родной

Кто вам сказал такую чушь, вы свою классику с нивой не перепутали и РХХ не 2123, а 21203 и он только под ДВС 1,7 /1,8 L !!!

Изменено пользователем AID_34
Опубликовано

Я7.2 без плюса,самая ходовая из халявных в былые времена,на форуме в каждой ветке лежит

Подскажите, данная прошивка под Е2 или Е3, присутствует ли опрос 2гоДК на предмет работоспособности катализатора? Почему-то не могу открыть прошивку в chipexplorer.

Опубликовано

Подскажите, данная прошивка под Е2 или Е3, присутствует ли опрос 2гоДК на предмет работоспособности катализатора? Почему-то не могу открыть прошивку в chipexplorer.

текстоого редактора наверно у тебя тоже нет, там же инфа прилагается, копипаст оттуда:

I226DO10v2 классика 1.6 v8 динамик-в меру сил,хх-850,отсечка-6200,вент-99-96,частично ДК

эко-I226DO10v1-для более флегматичных мечтающих сэкономить

@mitia

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Ребята, всем доброго дня. Подниму старую престарую тему. В общем катался я на прошивке I226DO10v2 много много лет, а именно с 2011 года как начинал эту тему. Сейчас вопрос, есть более актуальные прошивки? Либо может кто подкорректировать эту? Катализатор убран, хочу убрать адсорбер (полный уже, бак шипит при откручивании пробки). В остальном все сток, всё устраивает.  

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что нужно подкорректировать?

убрать адсорбер. Ну и при нагрузке на малых оборотах детонация, может чуть чуть убрать УОЗ

Опубликовано (изменено)

grunger74

Бак шипит Не от работы адсорбера ,а от хреновой пробки заливной горловины !

Пробки на таких системах должны иметь клапана ,а народ все наровит затычки туда вкручивать открывающиеся ключом ,чтобы  бенз не сливали всякие быдло-пЫонеры .

Нет возможности поставить крышку с клапанами ,дырочку в ней сверлани на 2мм !И не будет лишнего разряжения в баке (его создаёт работающий бензонасос ,но не адсорбер как 99% думают !)

Изменено пользователем Андрей1117
Опубликовано

grunger74

Пробки на таких системах должны иметь клапана ,а народ все наровит затычки туда вкручивать открывающиеся ключом ,чтобы  бенз не сливали всякие быдло-пЫонеры .

Нет возможности поставить крышку с клапанами ,дырочку в ней сверлани на 2мм !И не будет лишнего разряжения в баке (его создаёт работающий бензонасос ,но не адсорбер как 99% думают

Крышка стоит обычная без ключа. Дырочку в ней и так сделал. Но адсорбер сам по себе развалился, место куда вставляется клапан. Соответсвено, может быть лишний подсос. 

Опубликовано

Вентиляция бака (поступление воздуха) осуществляется через адсорбер, а не через крышку бака.

Опубликовано

Крышка стоит обычная без ключа. Дырочку в ней и так сделал. Но адсорбер сам по себе развалился, место куда вставляется клапан. Соответсвено, может быть лишний подсос. 

вентиляция идет через адсорбер

Опубликовано

Господа, почему же никто так и не посоветовал подкинуть рабочий ДМРВ? Ведь после газа и хлопков он попросту может оказаться чуточку мертвым ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования