Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики может кто богат утилитой по переносу байт синхры на ниссанах альмер, а то с нисанами плотно не работал раньше 

Опубликовано (изменено)

Давай прошивки в личку,за минуту перенесу :bux:

В хексе не долго,нафига утилиты какие то?

Изменено пользователем ALKOPORT
Опубликовано

я просто на случай когда интернета нету под рукой,что бы самому переносить можно было, чтоб клиенты не уезжали)

Опубликовано

Учись в хексе работать,чтобы не уезжали...

Опубликовано

приходиться, я просто знаю,что есть такие утилиты,а где взять не знаю

Опубликовано

синхра контролькой обсчитывается.Если писать пиасини то нужна прошивка с перенесенной синхрой и пересчитаной контролькой.А если писать ммс флешером то он сам все перенесет и контрольку поправит.Смысл тогда данной улиты.

Опубликовано

2 прошивочки ниссан JUKE 1.6 и  ниссан SENTRA 1.6 стоки .......если есть возможность переделать на евро 2 и подинамичней в личку.....могу достать много стока на новые авто ниссан и рено

на альку если есть прошивочка буду признателен ga14de 1997год

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни... Нужна прошивка стоковая 9CMCVAPD3_1BR25E

Старый блок совсем умер, привез новый, ее перекинул - завел, перепробывал кучу прошивок, машина плохо едет, а вот в родном была  9CMCVAPD3_1BR25E  нигде не могу найти.

Опубликовано (изменено)

Nissan Qashqai , 2008 г.д. мотор 2.0dci M9R, EDC16cp33, прошивка 1037398960

поделитесь пожалуйста оригинальной прошивкой, так как ошибок в авто нету,а машина не едет, вот так прибит сажевик 
Изменено пользователем sanyagans
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

привет всем'

Нужно помочь с отключением ошибок тюн и е2 Nissan teana 2.5 v6 считана КТАГimage.jpg

Изменено пользователем barick
Опубликовано

Nissan Teana 2.5 v6

Шильдикimage.jpg

KTAGimage.jpg

Ошибки вытянутой цепи

Опубликовано

Картинок много...а считанное никак?

Опубликовано (изменено)

Другое дело :smile:

Изменено пользователем ALKOPORT
Опубликовано

Приветствую. Может у кого есть сток или тюн 1jd15a(b,c) или 1jd65a(b) nissan qashqai mr20 sh705520?

Вопрос решен

Опубликовано

Здравствуйте. Может кто-нибудь помочь? Нужен серийный fullflash (9CMCVAPD3_1BR25E) на Nissan Qashqai+2, 2010 года. Блок MEC932-210, процессор 64F7055F40. Заранее спасибо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования