fedorov11rus Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Добрый день. Попробуйте с утра без повторного запуска выкрутить свечку цилиндра с пробоем, что на ней бенз, тосол, масло или сухая. Думаю после этого решите в чём проблема.
DimanG888 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Не факт. У меня точно такая же беда, и все свечи, как одна , чистейшие.
kirill726 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 попробуй заменить масло, используя промывку. Желательно залить полусинтетику и для зимы. В 80% случаев компенсаторам не хватает на холодную масла. Промывка промоет все каналы на компенсаторах. Пропуски как раз из-за них
Fast Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 попробуй заменить масло, используя промывку. Желательно залить полусинтетику и для зимы. В 80% случаев компенсаторам не хватает на холодную масла. Промывка промоет все каналы на компенсаторах. Пропуски как раз из-за них или окончательно забьет все
kirill726 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ничего не забъёт. Есле заливать не пяти-минутку а нормальное промывочное масло.
Dmitriuk Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор, проверьте давление топлива - насколько быстро оно поднимается "на холодную". Если поднимается не моментально, после включения насоса - может быть забита сетка, или топливо пробивается через неплотное соединение на штуцере, внутри бака. Когда давления не хватает, двигатель троит и детонирует, потом, через несколько секунд, давление нормализируется и двигатель нормально заводится. Еще вариант - иногда забиваются заборные отверстия в самой "колбе", в которой стоит насос. В баке почти всегда хватает всевозможной "мачмолы", которая забивает заборные отверстия.
all266 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор топика давно уже наверно вылечил авто , а по теме как выше сказано снятие рампы развеят сомнения , была такая .
JaRus Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Авто не вылечено, просто с наступлением холодов проблема пропала, жду потепления. Полагаю что в холодное время года при запуске двигателя идет большая нагрузка ипод нагрузкой нет троения двигателя.
Fast Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Авто не вылечено, просто с наступлением холодов проблема пропала, жду потепления. Полагаю что в холодное время года при запуске двигателя идет большая нагрузка ипод нагрузкой нет троения двигателя. угу, нагрузка как же. меняй форсунку на 4-м цилиндре а лучше все скопом. сейчас на холодную топливоподача больше просто, вот и не проявляется. Причем о замене форсунки я писал аж 6 октября. за это время бы уже давно поменял. потом опять писал 9 октября. да и вообще более 50 процентов ответов склонилось к замене форсунок, вы так и будете с бубном вокруг машины бегать или все таки смените форсунки.
Dmitriuk Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 В хололодную погоду нагрузка на двигатель не сильно меняется - разве что за счет небольшого уменьшения тепловых зазоров в механике и чуть увеличенной вязкости масла. Кстати, данная проблема вполне может быть из-за гидрокомпенсатора - когда масло стало чуть более вязким, проблема ушла. Это может быть из-за неисправности самого гидрокомпенсатора - протекает шариковый запорный клапан, размеры не в допусках , и т.д.. Клапан открывается на меньшую величину, из-за чего меняется соотношение воздух-топливо.
Bolchoi73 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем здравствуйте. Есть вопрос-прпоблема. При запуске холодного двигателя с утра начинает троить и детонировать, загорается check-engine. Если заглушить и заново завести, то все работает нормально. При диагностике авто выходят ошибки P0300-Обнаружены пропуски воспламенения, влияющие на токсичность P0304-Пропуски воспламенения в цилиндре 4 Поменял колпачок на катушке зажигания 4-го цилиндра сбросил ошибки, не помогло, ошибки те же. Решил поменять катушки. Поменял местами катушку с 3 цилиндра и 4-го. Сбросил ошибки, с утра при запуске холодного двигателя вышли те же самые ошибки. Получается катушки целые. Свечи тоже поменял. Подскажите что может быть. На трёх приорах было точно так-же с первого запуска троит при других последующих всё в норме перепрошивка не помогла замена больной форсунки на здоровую решила проблемы с холодным запуском парни досей поры не приезжали по этому поводу. 1
JaRus Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Еще увеличился расход масла 5,5 л. на 5000 км.
Fast Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Еще увеличился расход масла 5,5 л. на 5000 км. вы поршня то приоровские видели. а кольца на них? а толщина поршня, точнее его высота? так вот поршенюга то невысокий. его немного наклоняет. плюс дырточки там в колечиках для слива маслца вообще мизерные, так при разборе они как всегда забиты наглухо коксом. вот отттуда и расходец в приорах. небось на зиму еще и нулевочку плесканули, вот добавочый повод к расходу маслица. вообще найдите у кого нить одну форсунку и поменяйте только ее на четвертом цилиндре. и покатайтесь .
JaRus Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Масло на зиму залил visco 5000 5w-40, летом заливал visco 3000
JaRus Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Вчера заезжал к ребятам знакомым замерил компрессию. Все в норме прибор показал 15. Свечт в первом и втором цилиндре с сильным черным нагаром. Думаю до праздников успеть поменять форсунку. Кстати всех с наступающим Новым 2012 Годом. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем JaRus
sanek0408 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 У отца была похожая проблема. Пропуски в 4 цилиндре на прогретой машине. Только че не меняли. Оказалось ЭБУ.
JaRus Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 У отца была похожая проблема. Пропуски в 4 цилиндре на прогретой машине. Только че не меняли. Оказалось ЭБУ. Насколько я знаю в ЭБУ отключают проверку на токсичность и пропуски зажигания. То есть вместо Евро-3 остается Евро-2, но саму проблему это не решает.
sanek0408 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Насколько я знаю в ЭБУ отключают проверку на токсичность и пропуски зажигания. То есть вместо Евро-3 остается Евро-2, но саму проблему это не решает. Я имел ввиду замену ЭБУ на новую
kharshenko80 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Была похожая проблема тоже по 4-му ошибка, решили заменой всех форсунок.
JaRus Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток. Проблему с троением вроде решил. На днях 4 цилиндр полностью отказал. Решил попробовать залить Очиститель инжекторов LAVR Injection Cleaner Petrol присадка в бензин(на 40-60л) с насадкой (http://www.lavr.ru/ru/product/prisadki/ln2109.html). Покатался пол-дня и все заработало как часы. Машина стала гораздо шустрее. Еще хочу залить лавровский раскоксовыватель. Всех с наступающим. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем JaRus
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти