bond_ii Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Отзыв о прошивке! Машина Элантра прошивка из этого пакета ! Педаль газа работает с провалом, разгон хуже чем на штатной, иммо пришлось отключать физически что б машина завелась! Так что что это за прошивка я не знаю, единственный плюс данной прошивки это отключенный ИММО и ВСЁ! Так что фраза "Динамичные,эластичные версии с расходом меньше заводского. Убраны провалы при переключениях." не соответствует действительности , да и расход поднялся! Изменено 28 июля, 2016 пользователем bond_ii
ledokol Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Динамичные и эластичные версии тюнинга никакого отношения к безиммовым не имеют,не путайте кислое с пресным. Если нужен тюнинг на данных прошивках пишите в личку,сделаю без проблем.
bond_ii Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Отзыв о прошивке! Машина Элантра прошивка из этого пакета ! Педаль газа работает с провалом, разгон хуже чем на штатной, иммо пришлось отключать физически что б машина завелась! Так что что это за прошивка я не знаю, единственный плюс данной прошивки это отключенный ИММО и ВСЁ! Так что фраза "Динамичные,эластичные версии с расходом меньше заводского. Убраны провалы при переключениях." не соответствует действительности , да и расход поднялся! OK! Исправимся пишем в личку !
vitas 555 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Здраствуйте. Виктор подскажите что в софте означает буква PM98C441"Е". Спасибо.
bond_ii Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Виктору "Ledokol" спасибо за помощь! Угодил прошивкой моему клиенту - которого я готов был просто убить (то то ему не так то это) В итоге все остались довольны Спасибо!
andreickitin Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Виктор что можно залить в кия вместо GTD-936CQS2-AR00
ledokol Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Нужно знать идентификатор ПО.
andreickitin Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 может это поможет GTD_936CQS2_AR00_stok.bin
alex33190 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Виктор здраствуйте.Кия Сид 2007 года.1.6 Ркпп.М98C441C GED-7А6CFS4-5000.Не нашел в вашем магазине или меняется на другое?
ledokol Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Здравствуйте. Такого софта нет в наличии,присылайте считанный сток,сделаю на его базе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти