Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отзыв о прошивке! 

Машина Элантра прошивка из этого пакета !

Педаль газа работает с провалом, разгон хуже чем на штатной, иммо пришлось отключать физически что б машина завелась!

Так что что это за прошивка я не знаю, единственный плюс данной прошивки это отключенный ИММО и ВСЁ!

Так что фраза "Динамичные,эластичные версии с расходом меньше заводского. Убраны провалы при переключениях." не соответствует действительности , да и расход поднялся!

Изменено пользователем bond_ii
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Динамичные и эластичные версии тюнинга никакого отношения к безиммовым не имеют,не путайте кислое с пресным. Если нужен тюнинг на данных прошивках пишите в личку,сделаю без проблем.

Опубликовано

Отзыв о прошивке! 

Машина Элантра прошивка из этого пакета !

Педаль газа работает с провалом, разгон хуже чем на штатной, иммо пришлось отключать физически что б машина завелась!

Так что что это за прошивка я не знаю, единственный плюс данной прошивки это отключенный ИММО и ВСЁ!

Так что фраза "Динамичные,эластичные версии с расходом меньше заводского. Убраны провалы при переключениях." не соответствует действительности , да и расход поднялся!

OK!

Исправимся пишем в личку !

Опубликовано

Здраствуйте. Виктор подскажите что в софте означает буква PM98C441"Е". Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Виктору "Ledokol" спасибо за помощь!

Угодил прошивкой моему клиенту - которого я готов был просто убить (то то ему не так то это)

В итоге все остались довольны Спасибо!

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Виктор здраствуйте.Кия Сид 2007 года.1.6 Ркпп.М98C441C GED-7А6CFS4-5000.Не нашел в вашем магазине или меняется на другое?

Опубликовано

Здравствуйте.

Такого софта нет в наличии,присылайте считанный сток,сделаю на его базе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования