power Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Присоеденяюсь! Всегр самого наилучшего!!!
Serg71 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ещё один членистоногий... Поздравляю от души!
Fast Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 У Александра день рожденья! Прими, Сашулька, поздравленья И пожеланья в этот час. Возможность есть у нас сейчас Бокалы полные поднять И только счастья пожелать. По первой выпьем и второй! Ты именинник и герой. Будь счастлив, весел без сомненья, То лучший день - твой, день рожденья. Живи, пожалуйста, сто лет, Пусть Бог хранит тебя от бед!
Лександрыч Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поздравляю!!! Здоровья, удачи и адекватных клиентов.
Yurik Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 С днюхой, за твоё Саша здоровье, за счастье и удачу подымаю бокал
userhome Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Расти большой не будь....................Поздравляю!!!
dil73 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 присоеденяюсь ко всем пожеланиям удачи,здоровья-остальное всё в наших руках ,кстати я тоже мокрый,сына в армию проводил,теперь стараюсь просохнуть ,после распределения смотря куда попадет,надеюсь местные коллеги помогут,парень у меня смышленый и с меня магарыч будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти