Servant Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Добрый день !!! Матиз 0,8 2007 г.в. не заводится...Проверил:бензонасос давление 4 кг/см,компрессия 7,5 во всех цилиндрах,форсы идеальные(проверял на стенде)Искра есть(крышка трамблера,бегунок в хорошем состоянии),свечи,провода новые...При прокрутке стартером двигатель вроде бы как цепляет но не заводится...Метки ГРМ на месте.В чем проблема может быть подскажите пожалуйста...По сканеру ошибок нет!
Выбор Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Добрый день !!! Матиз 0,8 2007 г.в. не заводится...Проверил:бензонасос давление 4 кг/см,компрессия 7,5 во всех цилиндрах,форсы идеальные(проверял на стенде)Искра есть(крышка трамблера,бегунок в хорошем состоянии),свечи,провода новые...При прокрутке стартером двигатель вроде бы как цепляет но не заводится...Метки ГРМ на месте.В чем проблема может быть подскажите пожалуйста...По сканеру ошибок нет! А может поэтому:
Servant Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 А может поэтому: Завестись должна
Выбор Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Завестись должна Ну тогда, на всякий случай, посмотри бегунок, и без крышки поставь по меткам.
Servant Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну тогда, на всякий случай, посмотри бегунок, и без крышки поставь по меткам. Бегунок хороший...писал же!Стоит по меткам..Не могло там на распредвале шкив провернуть?как проверить?
Выбор Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Бегунок хороший...писал же!Стоит по меткам..Не могло там на распредвале шкив провернуть?как проверить? Вот все и проверишь: на нижнем шкиву ставишь (извини, что подробно), на верхнем подводишь, а на трамблере смотришь при снятой крышке - на первый ли провод смотрит бегунок. 1
Servant Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот все и проверишь: на нижнем шкиву ставишь (извини, что подробно), на верхнем подводишь, а на трамблере смотришь при снятой крышке - на первый ли провод смотрит бегунок. Спасибо большое!Завтра все проверю,отпишусь!
Rus-sss Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 проверь все разъемы на датчиках, искру при прокручивании стартера. И еще как вариант адоптации, нажимаешь газульку в пол, вкл. зажигание ждешь 10сек отпускаешь педаль выключаешь зажигание, потом заводишь.
Servant Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 проверь все разъемы на датчиках, искру при прокручивании стартера. И еще как вариант адоптации, нажимаешь газульку в пол, вкл. зажигание ждешь 10сек отпускаешь педаль выключаешь зажигание, потом заводишь. Искра есть!Разъемы на местах,ошибок в ЭБУ нет...
Выбор Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 проверь все разъемы на датчиках, искру при прокручивании стартера. И еще как вариант адоптации, нажимаешь газульку в пол, вкл. зажигание ждешь 10сек отпускаешь педаль выключаешь зажигание, потом заводишь. На Матизе данная процедура не предусмотрена.
Rus-sss Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 еще чуть не забыл, посмотри трубочку которая идет на дад, бывает протирается, если не закреплена.
Servant Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Извини конечно,но такие элементарные вещи я смотрю в первую очередь
Rus-sss Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 спорить не буду, но после данной процедуры, как то на холостых поровнее начинает работать. Как вариант еще регулятор холостого хода посмотреть можно.
Выбор Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 спорить не буду, но после данной процедуры, как то на холостых поровнее начинает работать. Как вариант еще регулятор холостого хода посмотреть можно. Дружище! Ее завести сначала надо!
geremih Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 а проблема возникла ни с того ни с сего?
Servant Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Дружище! Ее завести сначала надо! Я о том же... Со слов хозяина,приехал,заглушил и больше она не заводилась...Вчера на каком то сто завели ее один раз,работала неустойчиво и при нажатии педали газа заглохла сразу....и все....Сегодня ее притащили ко мне Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Servant
dimaspurpe Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Что-то компрессия дохловатая. Может кольца залегли. А картошку не воткнули в выхлопную.
Servant Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Что-то компрессия дохловатая. Может кольца залегли. А картошку не воткнули в выхлопную. Завтра дам по 5 грамм масла в цилиндр если заведется то тогда кольца сели.Выхлоп чистый.Завтра выставлю все метки и проверю не провернуло ли шкив распредвала(очень мне кажется что так оно и есть)
Yurik Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А свечи мокрые, на форсы импульс есть, проверь осциллографом или светодиодным индикатором на крайняк
geremih Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 был форд, пять раз все метки проверили, искра была... вспышки изредка. Засада была в крышке трамблера шток с центрального вывода который касается бегунка(не знаю как называется) слабо контактировал с бегунком. растянул пружинку этого штока и машина завелась как ни в чем не бывало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти