Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот иду сегодня домой, а на домофоне наклеян новый плакат, там кпрф поносит единнную Россию, начало предвыборной компании, я лично голосовать не пойду, я не вижу никого достойного, у нас ничего не меняется в стране, больше денег потрачено у них на предвыборную компанию.

Просто интересно за кого голосовать будут форумчане.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

К большому сожалению, убрали графу "против всех".

ПОДДЕРЖИВАЮ ," против всех "графа должна быть.

Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

Достойных нет, но голосовать надо идти обязательно. Иначе твой голос попадет в список нынешней власти. Я так думаю за ЛДПР или КПРФ или еще там за какую парту, но однозначно не за едоросов.

• Upvote 3
Опубликовано

Буду голосовать за кого угодно, лишь бы голос не попал к косолапым.

Опубликовано

Ко мне сегодня пришли домой)) За едро просили голосовать! Я их послал лесом :28_1_19: Сказал что сам выберу за кого голосовать,а за воров и жуликов сказал чтоб сами голосовали.

Опубликовано

Достойных нет, но голосовать надо идти обязательно. Иначе твой голос попадет в список нынешней власти. Я так думаю за ЛДПР или КПРФ или еще там за какую парту, но однозначно не за едоросов.

Не думайте что всё так просто...эти нынешние дерьмократы ни когда и ни за что не отдадут в руки другим свою власть..Раздробят на несколько и придумают новые партии бабочки однодневки типа Партия народа.Партия справедливости.Антикорупционная партия и.т.д. чтоб оттянуть голоса избирателей и потом эти голоса они же отдадут Единой россии.Как и было с Ельциным когда он выиграл второй срок после того что натворил...Вспомните Лебедя за которого много на выборах повелись людей и что потом было.Короче ничего будет сделать нельзя...тем более всё у них в руках и власть и деньги на агитацию для выборов. КПРФ они ни когда не дадут набрать голосов больше положенного это будет скрытно регулироваться ими же...

Опубликовано

От этих рож по ящику уже блевать охота :angry: , НЕ ПОЙДУ, НАДОЕЛО, все равно этот Удав пирзидентом будет :wacko:

Опубликовано

ГОлосовать БЕСПОЛЕЗНО победит единная Россия даже есле никто не пойдет вообще голосовать, поэтому и говорю что нет смысла тратить время на поход к выборам, прошла у нас реформа мвд ничего не изменилось, в больницах что попало, ходить стремно туда, дороги как и были такие и остались, переправа через Речку буй длиной 100 метров 50 рублей, для легковой, для грузовой напорядок больше, все как и было раньше,, а как выборы опять пиздобольство, я вообще бы поверил есле бы общания наперед исполняли, вот например сделали дорогу хорошую и сказали это единороссы, я бы с радостью проголосовал, а так невижу смысла в ткаой "демократии"

Опубликовано

Ага сказали налог с авто уберём, а к бензину прибавим копеек 40, так уже в два раза подорожал бензюк, а за налог чёт тишина, а где роуминг отменённый по всей россии, после ихней болтовни теперь в соседнем регионе и телефон включать неохота :post-5:

Опубликовано

ходит на голосование нужно а знаете почему :

--------это противовоес ихнему мнению что мы быдло и попуасы которым земляные ресурсы не нужны

народ должен боротся за свое будущее хотябы безнадежным поступком как сходить на голосование

Земляки надо обязательно сходить за голосование

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Вы сами то в это верите что написали :AllSmail (25):

Извиняюсь что грубо но по моему им срать на наше мнение :10_1_136:

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано

......переправа через Речку буй длиной 100 метров 50 рублей, для легковой, для грузовой напорядок больше, ................

Буй у нас шириной метров 10 и это радует :ThanxSmiley:

ходит на голосование нужно а знаете почему :

--------это противовоес ихнему мнению что мы быдло и попуасы которым земляные ресурсы не нужны

народ должен боротся за свое будущее хотябы безнадежным поступком как сходить на голосование

Земляки надо обязательно сходить за голосование

+100500

Опубликовано

если все будут голосовать против единопидоров то они точно не победят на выборах, как бы они не старались перекозлячить итоги, так что давайте объединяться и вместе творить и вершить историю!!!!!

Опубликовано

Ага сказали налог с авто уберём, а к бензину прибавим копеек 40, так уже в два раза подорожал бензюк, а за налог чёт тишина, а где роуминг отменённый по всей россии, после ихней болтовни теперь в соседнем регионе и телефон включать неохота :post-5:

Читай газеты, дружок - налог УЖЕ не отменяют!

Опубликовано

это понятно что что им срать на неше мнение

а вот доказать им что мы на что то способны и не хотим подаваться их политике умерщвления

ну смотри если народу похуй на выборы и он их просрал, значить твори с ним чтохочешь, народу глобально насрать что с ним делают

• Upvote 1
Опубликовано

Ну как бы так, но по моему пока бля за вилы не возьмётся народ :36_6_1: хрен они уроды почешутся и будут свою политику гнуть, им с верху не видать на кого срать, пока туда (в очько) не ткнут

Опубликовано

Так голосовать просто не за кого, КПРФ - это уже было, уже проходили, лдпр вообще опасно, вот и выбирают из зол наименьшее

Опубликовано

Та ото ж, а кому сейчас легко больше то и не за кого голосовать :emot65: , разве что пойти пивка с мужиками попить да попиз-ть и то душе легче :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано (изменено)

Читай газеты, дружок - налог УЖЕ не отменяют!

Налог отменяют???Ну тогда жди другой подвох по отъёму денег с населения! На что будет пополняться бюджет то? Где то прочитал :

Вот теперь Россия заняла свою положенную нишу.где ей и место...как самая отсталая колониальная страна которая продаёт до 90% своих сырьевых ресурсов.чтоб свести концы с концами...

Изменено пользователем Serga

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования