Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,скажите такая засада была,мож кто знает чем подскажет что бы в дальнейшем не было подобного?! Приехал чел на камри 2010 года.горели лампочки ABS ручника и колодок, я подключил Диагун а он из всего опроса системы "Шасси" только увидел датчики давления!!! Сама прога стот до 2011 года по авто,И это он говорит я третий кто не может прочитать его!На других станция ее читали X431 Master"ом,тоже безуспешно!

Опубликовано

И AUTOBOSS не может прочитать эту машину , наверное надо, что-то профильное для этих авто, типа IT2

Опубликовано

И AUTOBOSS не может прочитать эту машину , наверное надо, что-то профильное для этих авто, типа IT2

Понятно!Значить ее можно будет только оригинальным TOYOTA TECHSTREAM 6.20.020 [2011] например только читать! :noflood:

Опубликовано

Ну да ! Она с опеном работает!

Опубликовано

в этом авто есть возможность считать ошибки . самодиагностикой . 2 значный код . в обд перемычку и все

Опубликовано

Тут нужен IT-3

• 2 недели спустя...
Опубликовано

если так нужно то бери тэчx стрим он точно берет . сам пользуюсь и камри 50 взял

Опубликовано

Сегодня пришёл новый IT3.

А самое интересное коробку в которой пришёл тестр нельзя вскрывать до приезда супер спеца по настройке

Опубликовано

прибор поменяй или доп возьми зачем страдать от не понимания

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня CS-AT читает тойоты 2011 год на ура..даже ключики 67G писал им недавно ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

IT 2 читает отлично (с последним обновлением) и не только CAMRY но и другие новые модели TOYOTA проверено.

С наступающим Новым Годом !!!

Изменено пользователем Uhenik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования