Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые любители авто.

Меня зовут Марина. Меня привело на ваш сайт просьба моей бабушки, которая работает ВСЮ ЖИЗНЬ преподавателем устройства, тех.обслживание и ремонт авто в казачьем училище № 82 г.Азова Ростовской области. Зовут ее Аршикова Зинаида Мефодьевна. Я даю вам эту информацию для подтверждения, что я не вру. (можно забить в яндексе ее имя и фамилию-и так можете проверить.)

В общем просьба ее состоит в том, что у нее нет практически никакой современной литературы и обучающих видео материалов для ее студентов. Интернета тоже нет (это небольшое селение.)

Я бы была очень вам благодарна, если бы вы подсказали или выложили обущающие видео материалы для " УСТРОЙСТВО.ТЕХ.ОБСЛУЖИВАНИЕ. РЕМОНТ.КАМАЗЫ ЛЮБЫЕ.ГРУЗОВЫЕ ГАЗ 53А, ГАЗ 3307,ЗИЛ 4331 "

заранее приношу ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.

Правда.Очень надо.

Спасибо за понимание.

Опубликовано

Марина а ведь у Вас интернет есть. А у чилище что такое бедное? И Азов далеко не селение. Я там одно время жил и работал. Что Вы конкретно хотите?

Опубликовано

Марина а ведь у Вас интернет есть. А у чилище что такое бедное? И Азов далеко не селение. Я там одно время жил и работал. Что Вы конкретно хотите?

Училище бедное, я живу не в россии, у меня есть интернет, у нее его нет да и пользоваться она им не умеет.

я бы хотела получить обучающие видео материалы по темам которые указала.

Казаческое кадетство, которое было раньше названо профессиональное училище №82 находится на пешковском шоссе , относится как бы к городу но не в черте города...бывшее СПТУ №82-я думаю СЕЛЕНИЕ это подходящее слово. Спасибо.

Опубликовано

на www.youtube.com забей в поиск, там все видео есть

проблема только что с него нельзя скачать материалы-а у нее нет доступа к интернету НИКАКОГО(((((((

Опубликовано (изменено)

проблема только что с него нельзя скачать материалы-а у нее нет доступа к интернету НИКАКОГО(((((((

можно, иди в гугл и забей "как скачать с ютаба"

P/S^ или ты думаеш что кто нить качнет запишет на диск и отвезет бабушке

ты просиш выложить видосы а сама передать их не можеш и качнуть как я понимаю их не кому в Азове

и тема вообще оффтоп всего раздела

Изменено пользователем nerd
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

можно, иди в гугл и забей "как скачать с ютаба"

P/S^ или ты думаеш что кто нить качнет запишет на диск и отвезет бабушке

ты просиш выложить видосы а сама передать их не можеш и качнуть как я понимаю их не кому в Азове

и тема вообще оффтоп всего раздела

Зря ты так! Бабушка просто мечтает рассказать внучатам про распиновку эбу , про датчик массового расхода воздуха , про ABS knor-bremze, wabco и что отныне почти на все Камазы круиз-контроль установлен

Опубликовано (изменено)

Есть кое что на буржуйском техническом языке - бабушка прочитать сможет ? (обучающие материалы) и куда скинуть

Изменено пользователем Максим76
Опубликовано

Есть кое что на буржуйском техническом языке - бабушка прочитать сможет ? (обучающие материалы) и куда скинуть

сбрось мне

Опубликовано

загружаешь инфу на депозит или другой файло обменник и бросаешь ссылки сюда.

Опубликовано

Марина пропала. забыв о Бабушке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования