Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, вы че так инета боитесь. :emot64: У меня он круглые сутки работает,работаю автокомом без проблем,даже один раз сам обновился с интернета.У меня второй год работает без проблем.

Специально сейчас потратил час времени на установку Делфи ,активировал ,подключился к инету ,загрузил и запустил обновление ! Прога обновилась и при запуске запросила активацию -предложив позвонить по телефону в Великобританию ! Старый код активации не проканал ! Так что не надо сказок про корректное обновление - правильно написал Чавойто ,, Нет инет -и точка "
Опубликовано (изменено)

У Вас произашла автозамена файла main.exe новым.... из обновления.

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Валси не шил двухплатник!!! Это точно.

Он шил 2 одноплатника:

Один с блютузом CDP+, второй без блютуза и тоже CDP+ с пятизначным серийным номером.

Первый из них, шился всегда и везде, второй нет.

Видимо вы и есть Валси. :emot64:
Опубликовано

Здесь ещё никто не пробовал прошить двухплатник cdp+ c 13.1 на 13.2? Есть один 100251 на опыты. Сценарий с WOW, как на кархэлпе у Valsy

Дык вроде шестизначный серийник с одноплатного, или я путаю?

Опубликовано (изменено)

Сейчас одноплатники заменили двухплатными( ну там релюхи вынесли на отдельную плату) по сути одноплатники с 6-ти значным номером.

Опубликовано (изменено)

Дык вроде шестизначный серийник с одноплатного, или я путаю?

Ой, да.... слёзно просю прощения... Шестизначный 100251 :-)

Видимо вы и есть Валси. :emot64:

???

Изменено пользователем Russian_kvas
Опубликовано

У Вас произашла автозамена файла main.exe новым.... из обновления.

Это понятно ,там и фирмвар обновился -не заблокирует ,,голову" при запуске ?
Опубликовано (изменено)

Это понятно ,там и фирмвар обновился -не заблокирует ,,голову" при запуске ?

Давайте выясним, что такое и с чем едят папку firmware.

Эта папка содержит набор прошивок для адаптера и информационный файл прошивки-соответствия в адаптере - firm.info.

Программа обращается к головке в режиме поиска/теста и сравнивая полченные данные от прибора с данными в файле firm.info, предлагает перешить прибор, если есть НЕсоответствие согласно данных в firm.info.

Если соответствие есть -> тест ОК!

Соответствия нет -> следует предложение перепрошить до соответствия.

Актуально для версий: 12.3, 13.1, 13.2 s/n:100251 (т.е. переброс файла firm.info из версии к версии, в указанных версиях программ, должен решить все проблемы с предложением проги перепрошить головку.) Программа посчитает, что у Вас прошита актуальная версия микропрограммы.

Вот и решите сами:

Может-ли лечь "голова" из-за этой папки....

Опубликовано
) Программа посчитает, что у Вас прошита актуальная версия микропрограммы.

Прога посчитает, а по сути необновлённая голова 13.1 не будет полноценно работать с софтом 13.2. Буду пробовать делать через WOW, но не знаю стоит ли. Много ли преимуществ это даст.
Опубликовано

Конечно много, CDP+ становится универсальным сканером с расширенными возможностями доступа к автодате в WOW и возможностью работать с грузовыми в Autocom.

Опубликовано (изменено)

Интересно, что будет в 14 году. С обновами видимо будет туго. Прыжок в WOW- а там стенка и точка невозврата.

Опубликовано (изменено)

Прога посчитает, а по сути необновлённая голова 13.1 не будет полноценно работать с софтом 13.2

Да.

Буду пробовать делать через WOW, но не знаю стоит ли. Много ли преимуществ это даст.

В Вове 5.00.3 прошивка соответствует firmware - 1310 (т.е. по аналогии, соответствует версии autocom 13.1). Что бы получить более высокую версию прошивки, нужно взять... ну к примеру, содержимое папки firmware от Delphi 2.13.2.2 и поместить с заменой файлов в аналогичную папку Вовы. Голова прошьётся версией 1321 и будет успешно работать и на D2.13.2.2 и на W5.00.3

Помните, что "рецепт" только-только обкатывается. Все процедуры на ваш страх и риск.

У меня, в итоге, успешно прошились Вовой - 2 совершенно разных адаптера. Хочется верить, что это не дело случая, а правильная и безошибочная система адаптации приборов к программам.

Sorry, за "кривой русский", пишу не с физической/виртуальной клавиатуры....

Опубликовано

парни, кто пробовал прочесть abs, кпп, 4wd на ssang yong rexton 2 RX 270 Xdi AT (165 Hp) ?

насколько подробно и адекватно ?

Опубликовано (изменено)

акпп DC5 читается через мерсы 7g-троник (вполне адекватно), раздатка (только ошибки) - котлетой через эмулятор кармана, АБС - не удалось

Изменено пользователем Deadulick
Опубликовано

кто читал акцент 2001г моторник автокомом с обновой 13.2.2? у меня соединился но ошибки показывать отказался

Опубликовано (изменено)

Читай прогой tecu c kkl-usb. На днях читал 2003 года

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Нормальный приборчик. Купил, тестирую, брал в комплекте с грузовыми. Только жаль блютуз непашет,хотя плата есть и заявленно. Внешний свисток блютуз на компе невидит Автоком. :blink: Печально. фоты кишочков на всякий пожарный.

Опубликовано

На одноплатном двухплатнике (CDP+ у которого релейная плата отдельно) - точно работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования