Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые. кто нить может поделиться опытом по сбросу ТО, типа пошаговой инструкции. Хоть там внутри АВТОКОМа и есть инструкции, но как то боязно, а ДЕМО версия не даёт полной картины. Пожалуйста. 2013.3

Опубликовано (изменено)

да не надо боятся, пока ты боишся - другие уже сделают.

а инструкции есть три:

1.подключаеш автоком и уверено жмакаеш кнопки.

2.если не получилось - проверяеш: включено ли зажигание, подключение автокома и т.д. и опять уверено жмакаеш кнопки.

3.если перестал заводится автомобиль - быстренько, под видом очень занятого человека, закрываеш ноут, суеш в карман автоком, клиенту говориш что все сделано и ему повезло так как только сегодня(раз в году) сбрасываеш сервиса всем бесплатно, и убегаеш от того автомобиля подальше ни на что не обращая внимания. :wink:

Изменено пользователем zingelshuher
Опубликовано

Уважаемые. кто нить может поделиться опытом по сбросу ТО, типа пошаговой инструкции. Хоть там внутри АВТОКОМа и есть инструкции, но как то боязно, а ДЕМО версия не даёт полной картины. Пожалуйста. 2013.3

Первое.сброс ТО не одинаковый на разных авто.Написать нужно на какой модели нужно сделать сброс.

Второе.установите автодату.если нет у Вас.там есть по очень многим моделям инструкции с картинками по сбросу ТО и сервиса.

В автодате всё на английском.если с английским Вы не очень.то ставите PROMT-переводчик и вперёд.

Опубликовано (изменено)

Инструкция на русском .http://yadi.sk/d/x8ZiZfgtFtsPV Доступ к функциям http://yadi.sk/d/X7Bg1x8dH2gqr Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич
Опубликовано

Что значит сей сверхмнгозначимый пост? Если ответа не получу, то ахвтор получит небольшую пилюлю, В первый раз... А там время покажет!

Опубликовано

Здравствуйте. Автокомом CDP+ пользуюсь пол года , брал на сайте Автоштучки. Интересует где скачивать обновления? И еще прибор попался капризный, берет неделю не работает, втыкаешь в машины а синие диоды не горят, думал где то не пропай, вскрыл, а он весь паяный перепаяный внутри, ща и по гарантии не отдать. Б/у подсунули получается мне. Ни кто не сталкивался из за чего может пропадать питание диодов? Спасибо заранее))

Опубликовано

Добрый час. Я так думаю прибор "китайский". На форуме полно ссылок на обновления, последнее 2013.3 (вернее это не обновление а более новая программа), был тут и "активатор", а так в поисковик забей и найдёшь. На рутреке (rutracker) есть последняя точно.

Опубликовано

Не советую обновлять на 2013.3.много появилось косяков с этой версией.не работает там где раньше работал.я сам думаю перешить на старую версию.

Опубликовано

BMW Е 60 старая версия читала.а новой видит только движок по EOBD.на кархелпе есть информация.

Опубликовано (изменено)

BMW Е 60 старая версия читала.а новой видит только движок по EOBD.на кархелпе есть информация.

Вот и весь косяк, который замечен, вова 5.00.3 тоже не читает е60. Рано делать выводы. Обнов по легковым немало. Изменено пользователем 052
Опубликовано (изменено)

А какая голова 100251?

Да, у меня одноплатник 100251.Впрочем и двухплатники cdp prp тоже е60 не читают в версии 13.3. Е70 читается. Изменено пользователем 052
Опубликовано

Он никогда не читал БМВ в 60 и 90 кузовах без переделки. Но косячок в 2013.3 все-же есть. У меня к примеру чтение данных в реальном времени открываются только через осцилограммы, а потом все как обычно

А светодиоды которые светятся синим цветом могут не гореть из-за неисправности (непропай) USB порта , в проводах , разъемах и.тд

Опубликовано

Читалось на 13.1 Е60 2005 г тем же адаптером-никаких переделок. Если надо могу отчёт поискать

Опубликовано

Я пытался и одноплатником и двухплатником результат один. Не читали.

Опубликовано (изменено)

E60 13.1 Читались все системы, но там не было ошибок.

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Привет . Чем отличаются вов от аутоком ?? У меня первый золотистый двухплатовый оки с BT . Стоит менять на новое железо ? На кархелпе тему раздули не понятно ничего . Свой брал в 2011 за 260$ . Сейчас уже за 100$ в другом железе . Оки чипы уже не ставят - новое решение плат . Если кто разбирается хорошо напишите своё мнение .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования