Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вов 5.03 и 14.4-они очень дополняют друг друга.

А действительно чем они дополняют друг друга.у меня wow 5.03 и 4.15.в 4.15 интерфейс удобнее.больше выбора моделей.но вот дополнений друг друга не заметил пока.может не внимательный.

Опубликовано

Нередко быаает что делфи или вова не берут одну из систем или наоборот-при том перебор моделей и года выпуска не помогли..Например недавно у А6 1995 -го АБС не читался ни акомом ни делфи-взял вовой 5.03-(плюс автодата)-остальные блоки-все О.К.Можно было бы ещё поперебирать -но время-то на это сколько уйдёт? Попробуйте-сам раньше одним автокомом смотрел+лаунчем 431-сейчас хватает одного (не лаунча)

Опубликовано

Всем привет!!!!

Случилась проблемка с Delphi DS150 (он же Автоком), при подключении к OBD горит синими огнями, но не находиться компьютером. Программа определяет его как COM3, но не может ни обновить ПО ничего сделать вообще. Откуда копать?

Опубликовано

а wow 4.15 русский или англицкий? Если русский , то подскажите где взяли?

Русский конечно.установили мне по сети в руки экзэшник не получал.

Опубликовано (изменено)

А действительно чем они дополняют друг друга.у меня wow 5.03 и 4.15.в 4.15 интерфейс удобнее.больше выбора моделей.но вот дополнений друг друга не заметил пока.может не внимательный.

Периодически, wow5 или wow4 не видят каких-либо блоков. К примеру, Вовой5 спокойно прочитал Ровер 416, а Вовой 4.15 - с горем пополам. Вова 5 и Delphi не взяли подушки на Мегане III, a Вова4 - легко. В вове 4 больше электрических схем. Вова 5 не взял климат-контроль Хонды ЦРВ (2007), а Вова 4 взял. В Вове 5 удобнее распечатка (читабельно), в Вов 4 - более "пустая".

На самом деле они сильно дополняют друг-друга.

Изменено пользователем Russian_kvas
Опубликовано

Что подразумевается под словом блок ?

Опубликовано (изменено)

Небольшое пояснение. Блок перестал определяться как ком-порт. Куда копать? куда смотреть??

Сначала на провод USB

В 5 грузовых нет , а в 4.15 есть ! Это ж дополнение!

А обнова для 5.03 до5.04 есть у кого ?

Изменено пользователем monstr-44
Опубликовано

Провод менял. К другому буку подключал. Не активируется поиск USB устройств при подключении.

Опубликовано (изменено)

Русский конечно.установили мне по сети в руки экзэшник не получал.

Обновку получили с оф. сайта ? или еще откуда?

Провод менял. К другому буку подключал. Не активируется поиск USB устройств при подключении.

Разбери, пайку на плате проверь ! Блюпупа нет?

Опубликовано (изменено)

Скорее всего не пропай на плате, разъема юсб. Я уже об этом писал.

И где взять Вову 4 версии?

Изменено пользователем bps
Опубликовано (изменено)

Скорее всего не пропай на плате, разъема юсб. Я уже об этом писал.

И где взять Вову 4 версии?

http://yadi.sk/d/71x3EMiFRaRdF Update Wurth WoW_4_RU_ONLY sn-100251 487 мегов

сам не проверял, говорят язык может слететь

Опубликовано

Спасибо, проверим.

Опубликовано (изменено)

Нет. Ничего не слетает, если изначально была установлена русская версия без танцев с бубнами. Обновление только для рускоязычной программы!!!!!

...А лучше всего устанавливать на чистую, активированную 4.14.0

Пароль: car_help

Изменено пользователем Russian_kvas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования