Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, ребята, это не фэйк. Это реальные файлы из установочного образа программы 2.14.2.2. Однако, как и в предыдущей версии 14.1, нужен патч и активатор....

Опубликовано

Извиняюсь, может не попал в ту тему. Проблемма в том что мой autokom + перестал читать моторники BMW ( все остальное читает) ! В чем может быть проблема? 1 год работал отлично. Только как 1 мес. не читает моторы BMW и недавно не прочитал мотор рено дизель(

Опубликовано

Ты же не первый день на форуме ! Через какой штекерь не читает OBD-II или 20 пиновый ?

Опубликовано

Ты же не первый день на форуме ! Через какой штекерь не читает OBD-II или 20 пиновый ?

Извиняюсь. Через 20 пин не читает, но при этом переходник отличный!
Опубликовано

Ты же сам на вопросы свои отвечаешь где искать . У меня тоже шнурок отличный даже блестящий , почти как настоящий . Другие авто через obd-ll по к-линии движки видит по 7 ноге ?

Опубликовано

Да там желающих -со всего света сбежалось. Любопытно, почему кейген лёг. Имхо, кто то прислал червивое письмецо. Нехрен всем подряд активировать. Нет 100 постов и не подходи.

Опубликовано

Изменения в худшую сторону-кроме ОБД-2 ничего не работает, т.е 13.3 вернуть и больше про этот фейк не вспоминать.

народ горе...помогите...купил аутоком...с версией 2013.3.. и мою машину не читает Land rover Range rover 1999 года....читает ток с 2002 года...может что посоветуете...может старую версию скачать ...подскажите пожалуйста

Опубликовано

народ горе...помогите...купил аутоком...с версией 2013.3.. и мою машину не читает Land rover Range rover 1999 года....читает ток с 2002 года...может что посоветуете...может старую версию скачать ...подскажите пожалуйста

не читает,нет в списке или не может соединиться?

Опубликовано

не читает,нет в списке или не может соединиться?

в списке рендж идет от 2002 года и до 2012....моего года нет..

Опубликовано

По OBD пробуй

и профиль заполни

профиль вечером...

не читает...и все...вернее нет моего авто и все

Опубликовано

так вы его добавить хотите или как? :emot64: если поставите старую версию то там тожь для вас ни фига интересного не будет. у китайцев купите по роверам сканер и не партесь :bux:

Опубликовано

так вы его добавить хотите или как? :emot64: если поставите старую версию то там тожь для вас ни фига интересного не будет. у китайцев купите по роверам сканер и не партесь :bux:

спасибо за совет...да вот с интернетом и гуглом не дружу я...так на слабую трочку....буду очень благодарен хоть за какую то помощь)

Опубликовано

Как БМВ прочитай

Опубликовано

Как БМВ прочитай

нет соеденеия и все :7_5_143: не хочет...и е39 и е34....перепробовал все бмв с маркои двигателя2.2...и 2.1

нет соеденеия и все :7_5_143: не хочет...и е39 и е34....перепробовал все бмв с маркои двигателя2.2...и 2.1

а например ко мне сааб 9000 1997 года приехал...жаловался что его ошибки только за 200 км от города спецы снимают...так я ему за полминуты все поснимал...он долго на меня смотрел...
Опубликовано

Англия очень тяжко с вашем автокомом работет не марочте себе и другим голову там где покупали автоком попросите сканер по роверам на память где то баксов 70. если занялись ремонтом комерчиски то извените курим форумы

Опубликовано

Я четаю как ровер200 с двс по код от ленд ровера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования