sanchouz Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Здраствуйте форумчани !!! подскажите пожалуйста че за проблема на нексиях эбу sirius-d42 на горячию не заводиться приезжают проверяю диагностикой пишет ошибки катушек зажигания АиБ. Одну поймал температура поднимается на 102 градуса и не заводиться как только остынет до 100 г так заводиться че за проблема ??? С уважением !!!
UAH Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Здраствуйте форумчани !!! подскажите пожалуйста че за проблема на нексиях эбу sirius-d42 на горячию не заводиться приезжают проверяю диагностикой пишет ошибки катушек зажигания АиБ. Одну поймал температура поднимается на 102 градуса и не заводиться как только остынет до 100 г так заводиться че за проблема ??? С уважением !!! Катушку которая греется не пробовал заменить? Изменено 22 апреля, 2009 пользователем UAH
sanchouz Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Катушку пробовал менять ! все равоно также , у него как бы компьютер не дает раздрешение , в этот момент когда не заводиться нет искры а как остынет сразу появляется и заводиться я вот думаю мож комп перешить нада чтоб вентилятор раньше включался мы здеся вазы так делаем чтоб не грелись а то у нас жарко очень (в ташкенте )!!!
smr Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Катушку пробовал менять ! все равоно также , у него как бы компьютер не дает раздрешение , в этот момент когда не заводиться нет искры а как остынет сразу появляется и заводиться я вот думаю мож комп перешить нада чтоб вентилятор раньше включался мы здеся вазы так делаем чтоб не грелись а то у нас жарко очень (в ташкенте )!!! надо перешить,,,,,,,при 102.С вы сказали что нет искры хорошенко проверти искра есть но не заводится дело не в катушке зажигании просто надо прошить
sanchouz Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 как будет возможность перешью и сразу дам ответ, а на сколька температуру лучше всего делать ???если у кого прошивки хорошие на эти блоки sirius и mr-140 ???
qyrec Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Стучись к UAН в личку. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем qyrec
sanchouz Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 все включается только нет искры на катушки зажигания нет сигнала с эбу как только остынет ниже 100 грудусов так сразуже появляется искра !!! и машина заводиться
vartan1974 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 понизишь темпиратуру пораньше и что 7 отсутствие искры не связано с темпиратурой
vartan1974 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 возможно что то с программой перепрошей могу подсказать 7457785 Вартан
m973 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А чего гадать. Подцепите подходящие резисторы вместо датчика температуры на горячем и холодном движке, и сразу всё станет ясно.
lex6630 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Катушку пробовал менять ! все равоно также , у него как бы компьютер не дает раздрешение , в этот момент когда не заводиться нет искры а как остынет сразу появляется и заводиться я вот думаю мож комп перешить нада чтоб вентилятор раньше включался мы здеся вазы так делаем чтоб не грелись а то у нас жарко очень (в ташкенте )!!! Пригани ко мне я вылечу +997977673338 Евгений или сам проший вот хтой прошкой Я с такой бедой уже столкивался! прошей и будет тебе счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lex6630@mail.ru.rar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти