vbv Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 может быть кто нибудь знает что туда можно залить ? может быть плохо искал, но в нэте ничего не нарыл :(
qyrec Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 А в мануале к авто какую рекомендують. По рекомендованной подобрать аналог.Неужели нету никаких записей бирок меток? Врядли там чтото суперовское.
vbv Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 так вот если бы еще был мануал, а то нет же никаких книжек, руководств и.т.п
ALEX Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 так вот если бы еще был мануал, а то нет же никаких книжек, руководств и.т.п у меня у товарища магазин с авто маслами, так к нему приходиш он все скажет какое масло подойдет,, да и так на рынок заходишь у каждого каталог на столе по маслам что в какое авто подойдет., зайди в фирменный кастроловский магазин или шелл, если такой имееться.. у них должны быть каталоги.
dim3075 Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 у меня у товарища магазин с авто маслами, так к нему приходиш он все скажет какое масло подойдет,, да и так на рынок заходишь у каждого каталог на столе по маслам что в какое авто подойдет., зайди в фирменный кастроловский магазин или шелл, если такой имееться.. у них должны быть каталоги. в америкашкаш на щупе акпп написано !атф3 -е или скорее уже 4-е в понедеьник на работе буду на работе и точно скажу нужен год выпуска и обьм движка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти