Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По диагнозе никакой флешер не умеет читать сток?

Писать тюн по диагнозе могут все я так понял (комбик псм екуфлешер)?

Опубликовано

Добрый день! Помогите если можно  прошивкой без иммобилайзера на УАЗ Хантер 2008г. 2.7б. с блоком Bosch ME17.9.7. Номер софта 1037395102. Машина колхозная возит доярок, спасибо огромное. Почта patriote53@gmail.com      Сток прилогаю.

iRom_1037395102.Bin

• 3 недели спустя...
Опубликовано

побойтесь бога, с зарплатой в 13-15 тр, машину покупать нельзя, вы ее заправить не сможете, не то чтоб обслужить.

А вы еще о тюнинге думаете.

А то я сейчас буду жаловаться о том, что с зарплатой в 60 тыс руб я купил себе бу вертолет, а с меня денег на чип тюнинг вертолета просят стоимостью в мою месячную зарплату, совсем охренели чип тюнеры и хотят меня без еды оставить.

А без вертолета мне ни как у нас тут в Питере жуткие пробки до работы через весь город я на метро ехать не могу или на автобусе - мне религия не позволяет.

Доброго всем дня! Нужна помощь советом.   ЭБУ Bosch ME17.9.7 был прошит Трейдовским загрузчиком безиммовой прошивкой VM35B292 E2-no immo без дороботки, хозяину не понравилась прошка и он захотел вернуть сток. Вопрос, если перешить блок стоком с опросом иммо, заведёться ли двигатель?   

Опубликовано

если перешить блок стоком с опросом иммо, заведёться ли двигатель?   

Это как повезёт...

Опубликовано

В смысле из-за Трейдовского загрузчика (вроде шил... ) ?  

Опубликовано

Доброго всем дня! Нужна помощь советом.   ЭБУ Bosch ME17.9.7 был прошит Трейдовским загрузчиком безиммовой прошивкой VM35B292 E2-no immo без дороботки, хозяину не понравилась прошка и он захотел вернуть сток. Вопрос, если перешить блок стоком с опросом иммо, заведёться ли двигатель?   

Если остались рабочие чипы в ключах, то да

Опубликовано

Если остались рабочие чипы в ключах, то да

Спасибо всем откликнувшимся ! Прошил стоком с сайта SMS (там она в декрипте) машина завелась и уехала.

Опубликовано

Спасибо всем откликнувшимся ! Прошил стоком с сайта SMS (там она в декрипте) машина завелась и уехала. Добавлю: отсутствовало лямбдарегулирование отсюда дёрганая езда на малых дросселях и повышенный расход. Поменяет ДК1 и вновь зашью тюневую прошку. 

Опубликовано

Спасибо всем откликнувшимся ! Прошил стоком с сайта SMS (там она в декрипте) машина завелась и уехала. Добавлю: отсутствовало лямбдарегулирование отсюда дёрганая езда на малых дросселях и повышенный расход. Поменяет ДК1 и вновь зашью тюневую прошку. 

Отсутствует и долгая это разные вещи, особенно для уаза.

Не он, а вы должны менять. При ошибочном диагнозе оставить дк себе. А так послали клиента - как отмазались от ответственности.

Возможно замена  дк  не решит вопрос, учитесь понимать машину глубже.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите кто делал! На патриоте ме17.9.7 возможно отключить дмрв и как он поедет на е2+тюн  если отключить?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите как отключить имо на  VS35B473 1037539916 3163-3763014-30  или у кого завалялась без имовая 

Опубликовано

Подскажите кто делал! На патриоте ме17.9.7 возможно отключить дмрв и как он поедет на е2+тюн  если отключить?

ставьте сразу карбюратор, не мучайтесь...

p/s домой еще ламповый телевизор купите....

Опубликовано

Можно, переделав под ДАД...

Опубликовано

Можно, переделав под ДАД...

Хантер с механическим дросселем и блоком ME17.9.7 можно переделать?

Опубликовано

Кто за такое возьмется?

Нужна прошивка на хантер с мех.дросселем. Изначально евро3.

Требования:

1. Без адсорбера;
  2. Без второй лямбды;
  3. Может быть адаптирована для газа;
  4. ДАД вместо ДМРВ с распиновкой как изменить разъем ДМРВ под ДАД;
  5. Экономичная и динамичная.
Опубликовано (изменено)

Хантер с механическим дросселем и блоком ME17.9.7 можно переделать?

Можно. Пиши в личку.

ДАД место ДМРВ.zip

Изменено пользователем йорик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования