renat74 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 точно сделали. причем еще есть возможность чтения флешь и еерром. в комбике такой модуль рубчиков 25 стоит.
Yaroha Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 точно сделали. причем еще есть возможность чтения флешь и еерром. в комбике такой модуль рубчиков 25 стоит. Модуль ВАЗ/УАЗ - 15000 р. http://almisoft.ru/combiloader_ME17_J2534.htm
Выбор Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Модуль ВАЗ/УАЗ - 15000 р. http://almisoft.ru/combiloader_ME17_J2534.htm Ход сильный - у Трейда это БЕСПЛАТНО!
Serga Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Модуль ВАЗ/УАЗ - 15000 р. http://almisoft.ru/combiloader_ME17_J2534.htm Да и приплюсуй туда цену адаптера.Думаю в 25 самое то. Изменено 2 января, 2012 пользователем Serga
Выбор Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 А борьба за "авторские права" чего стоит? Я брал Комбик на форуме, у известного человека, так вот пока убедил, что он не краденый (фамилия первого хозяина потерялась) уже хотел посылать на .... Так это я докупал модули. Это - МИНУС!
Yaroha Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Да и приплюсуй туда цену адаптера.Думаю в 25 самое то. У каждого из нас есть выбор, каким инструментом работать.., за модули Bosch ME17.9.7 ВАЗ/УАЗ, BSL TC17xx J2534, к CombiLoader и за модули Bosch ME17.9.7 ВАЗ/УАЗ и M74 ВАЗ к ChipTuningPRO 7 + адаптер Open Port 2.0, я заплатил около сорока тысяч рублей и ни сколько не сожалею.., за месяц "десятка" уже вернулась.. Зато я себя чувствую абсолютно уверенно, есть чем считать/откалибровать/записать... Кстати.., тема про М74 и его модификаций. Изменено 2 января, 2012 пользователем Yaroha
САНЫЧ Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Всё! Готовится к выходу модуль М74(CAN) от СМС,он выйдет как обновление к обычному М74,правда ещё не уточняется насчёт бесплатно или будет платным.Но работы Нам всем прибавится ещё больше чем с обычными М74.У них уже прошивки первые серийные признаны дефектными и требуются обновления на более свежую. В Новом Году всем работы хватит!
САНЫЧ Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Саныч готовь гранту на тесты. Две Гранты уже ждут когда их заштопают))) Модуль к загрузчику всё никак не выпускают,как выпустят так сразу .... Глюков хватает на них! Будем теперь их лечить
Yaroha Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Чем СТР7 с модулем М74 не устраивает? almi, пообещал отдельную карту.
ledokol Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Редактор не нужен-нужен тестовый авто.
MEG-2 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Вот что сказал Алми: 90% увидите, остальное будет в отдельной карте. Это если не считать калибровок, связанных с АКПП (но это пока не актуально).
Dave Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Не думаю, что скоро Гранты поедут....по отзывам моих знакомых...которые были на тест драйве...едет она более чем не плохо.....да и скорее всего офф. будут мозг выносить... Покупает их народ специфический.....на гарантию поедут они...
ledokol Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Там предписаний одних только вагон уже нарисовал автоваз. Видели мы как она едет и как путин ее заводил.. 2
Yaroha Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Не думаю, что скоро Гранты поедут....по отзывам моих знакомых...которые были на тест драйве...едет она более чем не плохо.....да и скорее всего офф. будут мозг выносить... Покупает их народ специфический.....на гарантию поедут они... Обычно, после двух поездок на "гарантию", большая часть "оседает".., во всяком случае с "Приорами" и "Калинами" так наблюдается.. Изменено 3 января, 2012 пользователем Yaroha
Dave Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Там предписаний одних только вагон уже нарисовал автоваз. Видели мы как она едет и как путин ее заводил.. Ну если завелась... , то едет.... Да и Путин сказал же, что не умеет заводить с электронной педалью газа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти