Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

точно сделали. причем еще есть возможность чтения флешь и еерром. в комбике такой модуль рубчиков 25 стоит.

Опубликовано (изменено)

Модуль ВАЗ/УАЗ - 15000 р.

http://almisoft.ru/combiloader_ME17_J2534.htm

Да и приплюсуй туда цену адаптера.Думаю в 25 самое то.

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

А борьба за "авторские права" чего стоит? Я брал Комбик на форуме, у известного человека, так вот пока убедил, что он не краденый (фамилия первого хозяина потерялась) уже хотел посылать на .... Так это я докупал модули. Это - МИНУС!

Опубликовано (изменено)

Да и приплюсуй туда цену адаптера.Думаю в 25 самое то.

У каждого из нас есть выбор, каким инструментом работать.., за модули Bosch ME17.9.7 ВАЗ/УАЗ, BSL TC17xx J2534, к CombiLoader и за модули Bosch ME17.9.7 ВАЗ/УАЗ и M74 ВАЗ к ChipTuningPRO 7 + адаптер Open Port 2.0, я заплатил около сорока тысяч рублей и ни сколько не сожалею.., за месяц "десятка" уже вернулась..

Зато я себя чувствую абсолютно уверенно, есть чем считать/откалибровать/записать...

Кстати.., тема про М74 и его модификаций.

Изменено пользователем Yaroha
Опубликовано

Всё! Готовится к выходу модуль М74(CAN) от СМС,он выйдет как обновление к обычному М74,правда ещё не уточняется насчёт бесплатно или будет платным.Но работы Нам всем прибавится ещё больше чем с обычными М74.У них уже прошивки первые серийные признаны дефектными и требуются обновления на более свежую.

В Новом Году всем работы хватит! :36_1_36:

Опубликовано

Саныч готовь гранту на тесты.

Две Гранты уже ждут когда их заштопают))) :36_6_2:

Модуль к загрузчику всё никак не выпускают,как выпустят так сразу .... :post-4:

Глюков хватает на них! Будем теперь их лечить :15_10_7:

Опубликовано

Чем СТР7 с модулем М74 не устраивает?

Опубликовано

Чем СТР7 с модулем М74 не устраивает?

almi, пообещал отдельную карту.

Опубликовано

Вот что сказал Алми: 90% увидите, остальное будет в отдельной карте.

Это если не считать калибровок, связанных с АКПП (но это пока не актуально).

Опубликовано

Не думаю, что скоро Гранты поедут....по отзывам моих знакомых...которые были на тест драйве...едет она более чем не плохо.....да и скорее всего офф. будут мозг выносить...

Покупает их народ специфический.....на гарантию поедут они...

Опубликовано

Там предписаний одних только вагон уже нарисовал автоваз. Видели мы как она едет и как путин ее заводил..:heresmile:

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Не думаю, что скоро Гранты поедут....по отзывам моих знакомых...которые были на тест драйве...едет она более чем не плохо.....да и скорее всего офф. будут мозг выносить...

Покупает их народ специфический.....на гарантию поедут они...

Обычно, после двух поездок на "гарантию", большая часть "оседает".., во всяком случае с "Приорами" и "Калинами" так наблюдается..

Изменено пользователем Yaroha
Опубликовано

Там предписаний одних только вагон уже нарисовал автоваз. Видели мы как она едет и как путин ее заводил..:heresmile:

Ну если завелась... :heresmile: , то едет....

Да и Путин сказал же, что не умеет заводить с электронной педалью газа :heresmile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования