Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Понимаю, что об этом уже много писалось, но все равно есть вопросы и я надеюсь на вашу помощь. Необходимо собрать кабель для настройки ГБО LOVATO EASY FAST (ну и если получится, то и для других типов- мульти). Как уже говорилось для сборки нужна микросхема PL 2303, в наличии есть PL 2303HX. Будет ли это как-то влиять на работу. Ну и хотелось бы еще раз уточнить по распиновке: см.схему. Правая часть остается без изменения (ЮСБ-разъем), левую соединяем согласно схеме колодки газового блока, который будем программировать. Используются 6-ой Тх-D, 3-ий Rx-D и GROUND (масса). Плюс брать отсюда же или с АКБ?

Кто может поделится своим опытом по данной теме-буду очень признателен. Заранее спасибо.

post-73795-0-68744600-1324489989_thumb.jpg

Опубликовано

1.Тх

2.Rx

3.GROUND (масса)

Плюс 12в не обязательно

(можно подать через стабилизатор +5в)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Задам вопросик, в этом деле совсем новичок паяльник держал только в школе но ученик способный и все же прошу не ругаться.

Судя по схеме выше мы тупо берем USB кабель от телефона отрезаем конец и подключаем к шнуркам от газовых мозгов? или нужно еще добавлять какие нибудь платы резисторы и прочее? оборудование у меня BRC Sequent и кабель стоит 3 т.р. жаба ну очень душит а подкорректировать газовую карту ну очень надо т.к. зима на носу да и просто хочется понять в чем суть.

Буду рад ответам.

с уважением.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Заказывал на ebay плату 2303 com to usb с проводами. Обошлось в ~6$ +35 дней доставки. Кого интересует - пишите расскажу в деталях весь процесс. Сейчас полноценный стабильный шнур для диагностики различных систем гбо-4 поколения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заказывал на ebay плату 2303 com to usb с проводами. Обошлось в ~6$ +35 дней доставки. Кого интересует - пишите расскажу в деталях весь процесс. Сейчас полноценный стабильный шнур для диагностики различных систем гбо-4 поколения.

объясните подробнее пожалуйста

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

на пропан.ру продают качественный и недорогой шнурок подходит ко всему.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста в моём вопросе: некоторые пишут, что можно диагностировать Lovato Easy Fast при помощи ELM сканера, он у меня штатовский, если это возможно, то как подключиться? Заранее благодарен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования