melon Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Если они целые, нафига их менять? Они из сталюки, если помню правильно... Не лопнутые, да и ладно... 06c 103 108 d - Эти имеешь ввиду ( на них по три колечка? ) Да, на этих механизмах. тока там номер на одну цифру другой, 107 последние. вот на этом рисунке под номером 3. Из чего они я не знаю,только видел их, не щупаль, но Эльза наверное не зря гласит: менять, при чем все и номер 3 и 4 и 5
Vovanal Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Людям в свою отмазку нужно чего нить придумывать )))) а ты Олег Василич помница нам говорил, пасс ......да и сегодня тебе нервничать нельзя савсем. *Извините за лирическое отступление * ОБИДНО!!!!!!! Очень!!!!! Мы просто хотели у сенсеев этого дела , прямо не побоюсь сказать, спросить совета, да вот опять ошибся, почему и не люблю форумы, вам бы людей в грязь....... Прикольно, мазу нашли мы..... За-то теперь знаете блогодоря нам, что можно совершить при не аккуратной сборке механизма.... Да народ, ОБИДНО!!!!! Большое СПАСИБО Вам Виджар и Scad за новый агрегат для меня, за активное участия в обсуждении.... Спасибо Вам masterok за не плохую инфу по этому двигателю........ Macik001 , думал вы вобще профи, ошибся.!!!!!!!!. вы даже не читаете, что происходит , и как.... Вставляете реплики (После этих слов я говорю - пас!!! Я так не умею машины исправлять...) Походу многие от вас слышат эти слова!!!!! Атак же спасибо всем тем, кто хоть как, но мог, или желал помочь нам....!!!!! А не в грязь нас втаптывать!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.......... Мне жаль что в наших селениях есть такие ИНДИВИДУМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
macik001 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Да, я не профи. Так... белим - красим... Но читать немного умею. Можно я себя процитирую? Да, менялись клапана и кольцо лопалось на клапане ( их там три, кажись ), - тоже меняли. Вытяни клапана, посмотри, помой продуй... К сожалению клапана слева и справа разные. Это пост 34. Спасибо не добром слове, друганы!!!!! Мне не нужно извинений, мне пофиг. Вы меня не обидел, уважаемый Vovanal. Извини что не внёс ничего умного и правильного в тему. Уж что могу... Знаешь почему я спасовал? Вот ведь не знаешь-же, а сказать есть что... Где в посте №1 сказано что мотор колбасило? Щас ещё раз прочту, может это между строк где... И не нужно весь форум обсырать и говорить " фуфло "! Меня обосри - мне пофиг. Изменено 5 января, 2012 пользователем macik001
macik001 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Скажу больше - что в результате получилось? Проблемы с механикой? Сколько тебе раз про подсосы говорили? А теперь найди хоть один мой пост, идущий в разрез с идеей дефекта в механике. Ладно, пусть будет на твоей совести. Удачи тебе!
Vovanal Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Да, я не профи. Так... белим - красим... Но читать немного умею. Можно я себя процитирую? Это пост 34. Спасибо не добром слове, друганы!!!!! Мне не нужно извинений, мне пофиг. Вы меня не обидел, уважаемый Vovanal. Извини что не внёс ничего умного и правильного в тему. Уж что могу... Знаешь почему я спасовал? Вот ведь не знаешь-же, а сказать есть что... Где в посте №1 сказано что мотор колбасило? Щас ещё раз прочту, может это между строк где... И не нужно весь форум обсырать и говорить " фуфло "! Меня обосри - мне пофиг. Нет , почему, внес, зря вы так, блогодоря вам тема развилась, и в почет вам меня назвали отмазчиком.... А по поводу форума, я не говорил фуфло, во всех есть темы, и даже очень нужные... Я говорил о том, что некоторые форумчане на новичков не обращают внимания, на форуме я новенький но не в диагностике, были моменты когда я сразу подсказывал проблемы которые встречал на своем опыте, соответственно , новечек не обращали внимания, указывали , что я неразбираюсь в этом.... А вы ваше сказали( не лично, но подтвердили) что я ваще чущь несу...... Соответствено мазу нашел, тоесть сам подложил.....
macik001 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Опять ты не понял... И пофиг мне, новичёк ты или нет, лишь-бы не клиент с двумя постами и вопросом как починить его машину, потому как в городе евонном всех спецов Гестапо в армию забрало. И не ВЫкай, плиз. Не принято это на форумах. Мы все равны пред бензином))): да и не приятно чувствовать себя пенсионером - вчерась 42, как-никак.))): Пост про колбасынье на ХХ до замены ремня - как гром средь ясного неба ( по меньшей мере для меня, потому как я знаю эти моторы. ) Я тут всех уже послал первый пост читать с подсосами... А тут - расколбас... И я весь в говне получаюсь. Славно! Я действительно не умею так исправлять машины!!! Я её не вижу по интернету, я не вижу блоков данных, мне интересных.... Поэтому мне нужна для анализа полная!!! картина по авто. А тут новые вводные... Если хочешь - прочти мои темы, пусть их и не много, и посмотри как я всё описываю. До последней значущей мелочи!!! Для сравнения - приехала машина с проблемой - вчера не завелась. Я потратил 5 часов, подкидывал и проверял всё мыслимое... А тут новая вводная - датчик топлива показывал меньше чем 0 и машина завелась как только плюхнули в бак бензину!!! Вот такая немного грубая аналогия...
HSV Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вова обижайся или как хочешь.... мне все равно ,но после того когда вам задали проверить ,вернее спросили проверялись ли клапана продувалось , чистилось и т. д. было сказано что не правильно стоят распредвалы!!! так как больше нечему сломаться. А мнения у нас с Олегом сошлись только из-за того что эту хрень лет так шесть или семь назад *высрали* вдвоем на моторе моего кума, хотя оба работали на ауди но я оттуда ушел. *И поверь мне если бы это было на сервисе то в дебри никто бы не лез , а значит замена всего и соответственно и цена. А так я думаю *хоть и грубо* но заставили вас сэкономить себе денег,удачи господа.
Виджар Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Да ладно, ребят. Зачем обижаться-ссориться.... Ну бывает, недосказали, недочитали. Мне вот наоборот, вместе с мыслью о клапане пришла мысль о подсосе потому, что мне показалось что я читал о трусившемся движке и ДО замены ремня. :) :-) Перечитал все - нет такого. Хрен его знает, по многим форумам шаришься, читаешь, пытаешься поумнеть. Потом в голове каша бывает....может переклинить на инфу и из другой темы. :) Да и авто еще не собрано и не запущено. Может оно и не заработает....тьфу-тьфу-тьфу. hsv, друже, конечно обидные вещи ты написал, зря ты так.... Ребят, да и никто не сомневается в вашем профессионализме. Наоборот, я вот точно знаю что здесь я найду помощь по этим иппаным VAG. masterok, macik, hsv видно что соображают в этой теме и знают намного больше меня к примеру. На других форумах нет такой поддержки. Так что ребят, ну их нах всякие трения. Предлагаю все забыть и общаться дальше. Ребятки из Новосибирска....не бросайте тему. Заводите этот унитаз и отписуйтесь дальше. Очень интересно дальнейшее развитие..... ;-)
HSV Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Виджар. Никто никого не пытался обидеть все нормально . (ну извините если гдет грубовато может -нехотел ) Ждем сборку. А в спецы я не набивался даже и в этих темах говорю только то что сам крутил.
Petyanya Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ну вы блин даёте.Ну пр....л бывает.Наука на будущее будет.ТОлько не надо всех поливать,тем более сам виноват.Короче проехали.Олега Васильевич,нормальный пацан,как у него терпения хватает стока всем помагать,ну заносит иногда,издержки професии.НО вату не катает.Вообщем с прошедшим тебя,усаехов,гемороев поменьше,а самое главное здоровья,а остальное тебе они и сами принесут(клиенты). :AllSmail (46): :AllSmail (46): :AllSmail (46): Приезжай на бильярде станцуем,это у нас такой Тр...шен в таких случаях. Vovanal вот так бы сделал я,в твоём случае,это из вчерашнего,видеш по давлению как хорошо видно что цепь скаканула,машину не говорю,так для общего развития.Закрутил бы ты туда датчик и увидел бы что фазы не того. :AllSmail (46): :AllSmail (46): :AllSmail (46): Изменено 6 января, 2012 пользователем Petyanya
Виджар Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ну может и не набивался в спецы.....но я уже тебя записал =0) Так что народ теперь знает к кому обращаться. :) Я тоже совсем не спец. Но что то ты знаешь, что то еще кто. А всего как известно никто не знает. Так что я думаю все замяли. Ребят, ждем дальнейшего развития событий по машинке.
052 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 И не ВЫкай, плиз. Не принято это на форумах. Мы все равны пред бензином))): да и не приятно чувствовать себя пенсионером - вчерась 42, как-никак.))): С Днюхой тебя прошедшей
aka4 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 приехала машина с проблемой - вчера не завелась. Неееее,никогда такие машины не беру в ремонт,нельзя найти то чего сейчас нет,максимум это краткий тест всех блоков,распечатка,1000 руб. и будь здоров! Каждый день такие едут,она иногда глохнет и минут через несколько заводится,может раз в месяц,может пять раз в день))))))))))))))) Говорю дай мне ее когда она хоть пять минут не будет заводится,не вопрос найду без проблем,бывало раньше но это другу,ставил и по три светодиода-на ДХ,на КЗ,на БН не помогло,все работало когда заглохла,потом вывел ему манометр в салон,только тогда выяснилось что это сам насос(щетки сдохли),потом он еще месяц наверно так и ездил с совковой лопатой в салоне,усыся-заглохнет,выйдет,лапатой снизу по баку и дальше едет,представляете как люди на него смотрели на перекрестках А так это неблагодарная работа,просто говорю-НЕЛЬЗЯ НАЙТИ ТО ЧЕГО НЕТ!!!
macik001 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 2 ака4 : Та это-ж просто пример оторванный от жизни!!!))): Утрирую, дабы чел понял, что так машины справлять низя ( когда новая вводная поступает чуть ли ни в конце ремонта и коренным образом меняет суть дела ) Конечно-же никто не станет возиться с такой машиной!!! Ошибки прочёл, распечатку в бардачёк, - и едь до проблемы. Без денег. Лопата порадовала!!! Такие случаи были часты на старых А8. да и насос там "немного" стОит! Достаточно было ударить по насосу сверху и можно ещё ездить... 2 052 - Спасибо за торт и поздравления, но не засоряй тему, а то пацаны опять обидятся.))) Есть отдельная тема в "поздравлялке". 1
Vovanal Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Не боись не обидемся, да и обиды не было, Да и ладно, помахались, и хватит...... Зато немного больше узнали друг о друге......!!!!!!!!!!!!!! Ну вот итог пяти страничной темы.... После прочистки клапана , сборки (но Не полностью) двигла, результат .... мы увидели не достоющее окошко, канал 093 (6-0-5-6) И соответственно ошибка 17755 канула в лето.... это с кондукторами фирмы Мастак, есть тема схватить транспортир, и опереться на впускной вал B2.......
Vovanal Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ну что..... ТРАНСПОРТИР сила.....)))))) результат канал 093 (0-1-0-2) конечно можно и точнее, ну это уже тяжелее..... Первая пробла решина, за вторую возьмусь после полной сборки двигла,..... Если есть интерес.... буду держать в курсе событий........ Всем еще раз БоЛьШоЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Petyanya Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А я тебе про что,старый конь борозды не портит.Как сделаеш колено+4распреда с тебя.(осцилки)
kondrat.75 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 здравствуйте,имеется а6 2005 года bbj.друг попросил помочь поменять ремень,приехав в гараж,обнаружил снятый ремень грм.на каждой шестерне он отметил свои метки и на ремне,поставил ремень не ослабляя шкивы,есть ли подводные камни после сборки?
masterok Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 здравствуйте,имеется а6 2005 года bbj.друг попросил помочь поменять ремень,приехав в гараж,обнаружил снятый ремень грм.на каждой шестерне он отметил свои метки и на ремне,поставил ремень не ослабляя шкивы,есть ли подводные камни после сборки? Конечно есть ,для начала обозначиться в каком городе обитаете ,ты и твой друг А потом подскажу кому занести в соответстующем городе от 8.5 руппи за правильную установку ремня ГРМ ))
shpuntik 2 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Да уж, сомнительная экономия. Ремень на этом моторе - лебединая песня умелого слесаря!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти