Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомый принес панель Avensis 2004 года хотел смотать пробег с помощью ПО5 и не перемкнул кварц она благополучно умерла а дамп не слил . Я скачал два дампа и попробовал их залить все работает но не переключается показания на коробке не видно в коком режиме она и не показывает передачу . Вместо передачи какой то непонятный символ и когда включаешь реверс что то пищит . Если у кого есть слитый дамп буду очень благодарен кто поделится им .

дампы подкидывал вот эти

t avensis c46 83800-05790-h

t avensis c46 83800-05790-k

Опубликовано

Знакомый принес панель Avensis 2004 года хотел смотать пробег с помощью ПО5 и не перемкнул кварц она благополучно умерла а дамп не слил . Я скачал два дампа и попробовал их залить все работает но не переключается показания на коробке не видно в коком режиме она и не показывает передачу . Вместо передачи какой то непонятный символ и когда включаешь реверс что то пищит . Если у кого есть слитый дамп буду очень благодарен кто поделится им .

дампы подкидывал вот эти

t avensis c46 83800-05790-h

t avensis c46 83800-05790-k

Да ещё и бомж со стажем.

Опубликовано

Да уж, чтобы увалить авенсис надо быть либо сильно ленивым ,либо сильно кривым .....

ну настолько всё удобно расположено - сдувай-нехочу))))

Какова бена ты пишешь что подкидывал ....ты бы номер панели своей написал...да и профиль заполни)))

Опубликовано

Вроде понятно написал что валил не я прибор ,принесли тупо поднять его. Вот и спрашиваю как его сделать.Умничать все могут, а подсказать сложно ?

Опубликовано

Место жительства заполни, ищи подходящий дамп и будет тебе счестье.

Опубликовано

Насколько я понимаю чтоб программировать панель выпаивать 96с46 нужно или если нет то замыкать кварц, а он это делал не замыкая его вот и уволил. Как всегда невнимательность не прочитал инструкцию

Опубликовано

Когда я уже в неё вливал новые дампы то выпаивал и прошивал на ST010 Почти все ожило только не работает индикатор автомата непонятно что показывает .Он мог что нибудь на панели завалить кроме прошивки , прошивая её при работающем проце он не перемывал кварц.

Опубликовано

тебе же по русски написал .....точную модель приборки с наклейки спиши ,сам же написал , что пару дампов уже не подошли.

Опубликовано

на щетке нет не одной бумажной наклейки чтоб глянуть что это за зверь или может где на плате пишут подскажите .

Опубликовано

щас только привезли все что от него было и на крышке нашел

83 800-05580-Н

МВ257410-9815

Опубликовано

щас попробую записать если не заработает то я умываю руки . Пусть сам разбирается со своими экспериментами , решил по экспериментировать чем мог тем помог ему .

Опубликовано

дамп, но у тебя, скорее всего умер процессор

Думаю , ему нужен дамп от Авенсиса с автоматом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования