Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пол дня сижу парюсь, не могу вычислить алгоритм пересчета пробега в блоке АБС Лагуна 3 2008. В каких строчках вижу (110, 170-1а0, но возможно ошибаюсь) а с алгоритмом ничего не клеится. Файлов для сравнения уже кучу перелопатил, нифига. Прошу помощи или пните в нужную сторону. Дамп прилагаю,хотелось бы поставить 111000.

laguna abs 95160 211693km.rar

Изменено пользователем benladenff
Опубликовано

Пол дня сижу парюсь, не могу вычислить алгоритм пересчета пробега в блоке АБС Лагуна 3 2008. В каких строчках вижу (110, 170-1а0, но возможно ошибаюсь) а с алгоритмом ничего не клеится. Файлов для сравнения уже кучу перелопатил, нифига. Прошу помощи или пните в нужную сторону. Дамп прилагаю,хотелось бы поставить 111000.

Благо существует очень хорошая вещь как платный пересчет!Не сочтите за рекламу Господа! :AllSmail (9):

Опубликовано (изменено)

он профиль не заполнил а вы кидаете ему на шару.

Ну так ему эти дампы погоды не сделают (в плане извлечения $$$)

А если с алгоритмом разберётся, то честь и хвала ему будет.

Изменено пользователем Villainius
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Благо существует очень хорошая вещь как платный пересчет!Не сочтите за рекламу Господа! :AllSmail (9):

это ПРАВИЛЬНАЯ реклама!

продвинутые пацаны уже внесли денежки и могут, в любое время дня и ночи,получить помощь в пересчете!

Изменено пользователем dim3075
Опубликовано

это ПРАВИЛЬНАЯ реклама!

продвинутые пацаны уже внесли денежки и могут, в любое время дня и ночи,получить помощь в пересчете!

Согласен только есть одно но если ценник маленький объявлен то жалко отдавать кому то денежки!Надеюсь все поняли о чем я!

Опубликовано

Может пробег просто занулить, как в Пежо например.

Опубликовано

Что?Опять о демпинге! Сколько можно

Пока не прибьём как поганую змею нах. :heresmile:

Опубликовано

Согласен только есть одно но если ценник маленький объявлен то жалко отдавать кому то денежки!Надеюсь все поняли о чем я!

При условии безупречной работы это стоить 18т.р

Опубликовано

Спасибо всем откликнувшимся, тема закрывается, с алго разобрался, изначально увидел пробег в 3-х байтах и е....ся, а он в 4-х. Лично я считаю, что форум создан для помощи друг другу, а не для того , чтобы хвастатся кальками и изобретать велосипед каждому самостоятельно, а делится наработками тем самым ускорять процес зарабатывания денег себе и ближнему (коллеге). Вот мой вклад , формула расчета пробега блока АБС лагуна 3 в архиве

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

разобрался , молодец , но не надо халявщикам все разжовывать

Да и жабоеды ошибок часто не прощают .

Изменено пользователем Slavik k
  • Upvote 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования