Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Любопытно. У меня с теми же бошевскими ИД числится и есть икс35 2.0 184НР на блоке едс17ср14.... первый раз такое вижу.

"IX35_EDC17CP14_1037516092_2.0_184HP"

180111 ix35.jpg

Изменено пользователем Таёжник
Опубликовано (изменено)

а размер считанной прошивки 1,5 метра.

Неправильно выбран процессор и вычитана прошивка?

Видимо последнее... Ибо в 2014 году, если говорить о иксе35 - блок должен быть уже едс17с53 с тпрот12

Изменено пользователем Таёжник
Опубликовано

Извините, модераторы, удалите пожайлуста пост №6340, я не правильно определил проц в этом авто, там TC1796 стоит, EDC17CP14, да и проблему с егр нашли!!!

WP_20180111_001.jpg

WP_20180111_002.jpg

Опубликовано

"Радивые" помыли движок... Видел такое частенько. А на одном Спортике с сим2к-241 вообще пришлось блок менять - пины поотгнили..

Опубликовано

Коллеги, подскажите кто сталкивался. Hyundai Elantra 2.0 AT, год вроде 2001. Работает автомат не совсем адекватно после 100 км/ч. Версия ПО J3C0SK4A, на чиптюнере указано что это от механики. Собственно от механики это ПО или нет? Иденты и калибровки прилагаю.

Elantra_20AT.rar

Опубликовано

Что значит не совсем адекватно???

Без особой нужды переключается на пониженную, в основном с четвертой на третью, хотя тяги мотору хватает. На круизе вообще невозможно ездить, постоянно переключает на пониженную и обороты кидает к 5000. Хотя переключение происходят плавные, без пинков. Автомобиль был приобретен таким. Что было раньше и что делалось неизвестно. Ну в общем как всегда)

Опубликовано

Коллеги, подскажите кто сталкивался. Hyundai Elantra 2.0 AT, год вроде 2001. Работает автомат не совсем адекватно после 100 км/ч. Версия ПО J3C0SK4A, на чиптюнере указано что это от механики. Собственно от механики это ПО или нет? Иденты и калибровки прилагаю.

По идентам коляска 2003/2004 год. Если бы 2001 года была - иденты начинались бы на J1 (край J2).

Для чтения и записи по ОБД не важно какая КПП. Каменты к стоку для тех кто в BSL пишет...

Какие иденты на самом блоке написаны?

Вот сток который я читал.

140530 STOCK J3N0SK4A.bin

Опубликовано

Блок сентябрь 2002. Похоже что J30SK4A все же родная. Содержимое не вычитывали? Сравнивали со стоком что я выложил?

Опубликовано (изменено)

Всем привет ! Ищу такой сток для сравнения . Авто Hyundai Tucson 2.0 АКПП Simk 43 . Считанное с блока прилагаю . Думается может быть не сток . Есть ли у кого такой оригинальный файл ? Заранее спасибо 

CA663046_G5NCSN8A.rar

Изменено пользователем автокиллер
Опубликовано

Да все верно это Tiburon . Немного заработался 

В вашем софте система под евро2 с отключенным дк2

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

РЕбят, подскажите Hyundai, Grandeur, 3.3 2007 года, какой моторник на нем стоит? мт38?

Изменено пользователем buxxarin
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования