Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни вы сами подумайте о прогорании клапанов:) что может влечь за собой такой дефект? и сразу найдете ответ на этот вопрос!

Зачем говорить загадками? Можно прямо, без намеков?

Опубликовано

Зачем говорить загадками? Можно прямо, без намеков?

Не то что могут, а точно прогорают.

Нужно срочно чиповаться у представителей Паулюса за 3000р.

А для пущей надёжности именно в Уфе.

Опубликовано

Это типа РЕКЛАМА? :post-1:

Опубликовано (изменено)

Это типа РЕКЛАМА? :post-1:

Это сарказм :az:

P.S. если люди верят в сказки, то не надо их переубеждать ....

Изменено пользователем vitvik
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Это сарказм :az:

P.S. если люди верят в сказки, то не надо их переубеждать ....

Здесь тема про прошивки хундай, а это можно обсуждаеть в другой теме н-р тут:

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/3921/

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Вот и пускай шьют за три от Паулюса,а я буду и шью за 4000р минимум от Ледокола.Всем кому шил счастливы!!! :AllSmail (6):

Опубликовано (изменено)

на данный момент есть доработанная прошивка на accent 1.6 АКПП 2008г

Изменено пользователем berezin
Опубликовано (изменено)

Скажите пожалуйста, а кто пробовал прошивку Матиз-3 от Доктора ? Как она по сравнению со вторым матизом ?

И совсем "наглый" вопрос - как бы можно самому протестить ?

Изменено пользователем vitvik
Опубликовано

Всем доброе время суток. Ищу прошивку на Hyundai Accent 1.4 16кл. 2007г. Если в свободном плаваньи есть что-нибудь, подскажите. Могу на обмен.

Опубликовано

Доброго всем! Коллеги кто может отключите пожалуйста второй ДК в прошивках. Или может у кого есть уже проверенные на ЕВРО 2. Придет машинка Getz 1.1 кат убрали, а прошить забыли. Спасибо!

Getz1.1.rar

Опубликовано

комплектация какая на машине?

Опубликовано

Приветствую всех

я новичек на данном форуме, поэтому хотелось бы спросить, как тут скачивать, почитал темку, вроде от и до, но нет нигде ответа как качать.

Спасибо заранее.

Опубликовано

чтобы скачивать файлы с форума, необходимо набрать 10 постов!

Опубликовано

Приветствую всех

я новичек на данном форуме, поэтому хотелось бы спросить, как тут скачивать, почитал темку, вроде от и до, но нет нигде ответа как качать.

Спасибо заранее.

Привет! Ограничение на скачивание Файлов в три сообщения., Без Флуда.!! это из правил форума, т.е. прежде чем тебе будет позволено скачивать что-либо, ты должен написать как минимум три сообщения!

Опубликовано (изменено)

Getz 1,6 ест 12 л!нужна эконом прошивка!:36_6_2:

Приезжай и будет тебе счастье.

А если у тебя АТ и наши зимние условия езды, то это нормально!

Изменено пользователем sas-78
Опубликовано

БЛИН!!!!!!!!!! Как замучили люди жалующиеся на расход!!!!! Гетц с расходом 12 литров 1,6 это норма!!!!! в эти условия погоды девятки в городском цикле хавуют столько!!!!! А бенз какой вы льете туда? небось 92 ???? Особенно бесит когда говорят что у нас нет 95 бенза типа он х..... совсем!!! весь на присадках.... и официалы мол говорят лить 92 а как быть со степенью сжатия???? БЕСПРЕДЕЛ!!!! а потом жалуются на прогоревшие каты и тд.

Опубликовано

Млин. Вот вроде прошился но в самом конце во время проверки контрольной суммы флэшер вышибает в ошибку. В паспорте так и осталась Е3. Это я значит не прошился? Вреде в течении 12 минут 512кб честно заливались.:3_8_14:

Опубликовано (изменено)

Млин. Вот вроде прошился но в самом конце во время проверки контрольной суммы флэшер вышибает в ошибку. В паспорте так и осталась Е3. Это я значит не прошился? Вроде в течении 12 минут 512кб честно заливались.:3_8_14:

Изменено пользователем Fedik
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования