Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел Хундай Атос 1л.

что кроется под малоинформативным словом "нашел"?

Опубликовано

Здрасте всем,нужна прошивка Евро2 на Элантру с автоматом ЭБУ siemens SIMK41 версия прошивки 5WY1402A.Кат навернулся,может у кого есть Евро2 прошивка,поделитесь пожалуйста.

Опубликовано

Версия прошивки 5WY1402A ниочем не говорит.

Иденты должны быть типа J2N0SK2A.

Элки с симк41 бывают 1.8 и 2.0. Ну а вариантов евроконфигураций и всего остального еще больше....

Опубликовано

Версия прошивки 5WY1402A ниочем не говорит.

Иденты должны быть типа J2N0SK2A.

Элки с симк41 бывают 1.8 и 2.0. Ну а вариантов евроконфигураций и всего остального еще больше....

По авто только известно следующее:Элантра Американка объём 2.0л. АКПП мощность по документам 132л.с. 2001г.в.,установлен ЭБУ siemens SIMK41 прошивка 5WY1402A.Нужна прошивка евро2,пусть даже стоковая с отключённым вторым ДК и ошибками по нему и катализатору

Опубликовано

...Элантра Американка объём 2.0л. АКПП мощность по документам 132л.с. 2001г.в.,установлен ЭБУ siemens SIMK41 прошивка 5WY1402A...

Скажите плз-з-з какие на ней горят ошибки и через какое время загораются после сброса?

Опубликовано

Скажите плз-з-з какие на ней горят ошибки и через какое время загораются после сброса?

ошибка:Недостаточная эфективность каталитического нейтрализатора.Заменили оба ДК но ошибка всёравно вылазит через какое то время, всегда по разному

Опубликовано

Катализатор всему проблема.

Опубликовано

ошибка:Недостаточная эфективность каталитического нейтрализатора.

Вот это интересно.

Я наблюдал несколько точно таких же 2.0 "американок" , но на 5WY1403A

Они катались с пустыми банками выбитых катализаторов, но СЕ у них не горели.

5WY1403A.jpg

Опубликовано (изменено)

Здрасте всем,нужна прошивка Евро2 на Элантру с автоматом ЭБУ siemens SIMK41 версия прошивки 5WY1402A.Кат навернулся,может у кого есть Евро2 прошивка,поделитесь пожалуйста.

кинь сток,я исправлю

вот моя прошивка на 2.0 америку 2002 год SIMK43 5WY4148A-на блоке,сама прош слилась как ca662075_J3SCSH0A

евро2,ошибки по кату все убраны,правлены уоз и слегка смесь на мощностном...

в папке сток и правленая

2.0акпп америка.rar

Изменено пользователем KlaSSiK06
  • Upvote 1
Опубликовано

кинь сток,я исправлю

вот моя прошивка на 2.0 америку 2002 год SIMK43 5WY4148A-на блоке,сама прош слилась как ca662075_J3SCSH0A

евро2,ошибки по кату все убраны,правлены уоз и слегка смесь на мощностном...

в папке сток и правленая

По идентам прошивка J1N0SH0A,сток кинуть не могу так как чел постоянно в разъездах

Опубликовано

На акценте при прошивке е2 можно физически отключить второй ДК ?

Опубликовано

мужики,кто нибудь пользуется ВиНоЛс2.24 ??мне не хватает калибровок в стп( у меня мотор 139л.с,есть такой-же,но с другой прошивкой,там 143!!править именно в своей проше мощностной уоз я не могу,нету в редакторе(( что делать?

Опубликовано

На сайте лежит оля 2.24.

Опубликовано

ищется сток

не коллибры а фулл

2012 год трикор сименс

американский вариант

MD2SP1NS2B4C, для блока 39103-2EMA2, автомобиль Elantra 1.8, 2012 год vin KMHDH4AE4CU227258.

Опубликовано

Парни не подскажете расход на Элантре. Какой расход топлива на стоковой прошивке двиг 1.6 .Город трасса и смешанный режим

Расход 10/7/8,5

• Downvote 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования