Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Кто знает - подскажите с помощью адаптера ELM327 можно сбросить ошибку Air Bag на Туареге, если да то с помощью какой программы? И ещё с помощью того же адаптера ELM327 возможно пользоваться программой VAG-COM или нет? По крайней мере у меня не получается, пишет "Адаптер: 3 - не обнаружен или не готов!" Заранее всем огромное спасибо!

Скрин.jpg

Опубликовано (изменено)

Не цитируем, если пишем сразу после поста.

Нельзя сбросить ошибку или нельзя данным адаптером пользоваться программой VAG-COM

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

этим адаптером максимум что можно сделать на этом авто это посмотреть ошибки в моторном по обд.аирбэг сбросить не сможете. ваг комом пользоваться тоже не сможете.

Опубликовано

Имея Туарег уж можно купить по крайней мере Вася Диагност,а то вечно вы одной рукой хотите ухватить и сиську и жопу.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

А вот поэтому и купил Туарег что экономный! +1.

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Имея Туарег уж можно купить по крайней мере Вася Диагност,а то вечно вы одной рукой хотите ухватить и сиську и жопу.

Да дело то не в том, что я имею, а в том, что у меня есть ELM327, и на Туареге я вечно ездить не собираюсь!

Опубликовано (изменено)

По моему мнению ELM327 даже к диагностике отношения не имеет,не говоря о каких то функциях,"полицейский протокол"(ОБД),по которому вы читаете, что бы посмотреть насколько вы гадите в окружающую среду,не более того и нужен он лишь для того что бы каждый полицейский смог посмотреть это.

и на Туареге я вечно ездить не собираюсь!

Тогда подъезжаем к тому у кого есть нужная прога,платим бабули и ошибка будет скинута!

Изменено пользователем aka4
  • Upvote 1
Опубликовано

aka4 дал правильный совет. Ну а по поводу ELM327 я с вами не совсем согласен. Возьмите хотя бы программу FiatEcuScan. Там тот же ELM очень многое умеет. Адаптер ведь всепротокольный, а значит многое может. Просто никому не интересно писать под дешевый чип ПО и при этом не иметь возможности впаривать дорогие сканеры :noflood:

Опубликовано

Какой год выпуска у табуреги?

Touareg 2004 г., дв.BMX 3,2 л.

Всем ещё раз огромное спасибо кто отозвался, и даже тем кто попытался поихидничить!

Опубликовано

Насчёт ELM можно сказать, что он нужен в 10 процентах случаев(не знаю для каких).В ВЦДС есть функция совместимости по ОБД-2.Очень неплохая приблуда .Заменяет полностью елм. Проверялось на десятке разных бензиновых машин после 2000г. То,что логи можно писАть и смотреть потом, так вообще вещь незаменимая.ЕЛМ теперь не нужен.

Опубликовано

Насчёт ELM можно сказать, что он нужен в 10 процентах случаев(не знаю для каких).В ВЦДС есть функция совместимости по ОБД-2.Очень неплохая приблуда .Заменяет полностью елм. Проверялось на десятке разных бензиновых машин после 2000г. То,что логи можно писАть и смотреть потом, так вообще вещь незаменимая.ЕЛМ теперь не нужен.

А что такое ВЦДС? Если не трудно то пожалуйста по-подробнее!

Опубликовано

Так сейчас называется знаменитый ВАГ-КОМ.

Опубликовано (изменено)

А что такое ВЦДС? Если не трудно то пожалуйста по-подробнее!

Купил в кетае за 30 баксов на английском.Работает неплохо.Бывает, по свежим машинам не поддерживает кодирование, но я любитель, мне этого достаточно. Одним этим шнурком прочитано с полсотни разных машин.Ну не только типа ошибочки потереть, но и измерения и логи отснять для анализа. Вот вчера Туарег Фсай на предмет прожорливости чуть потестил Дроссель прикрывает сильно(ЕСП отключена) и коррекция УОЗ великовата я считаю.п.с. Тапка была в полу, конечно на 3 скорости.

туарег.png

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Купил в кетае за 30 баксов на английском.Работает неплохо.Бывает, по свежим машинам не поддерживает кодирование, но я любитель, мне этого достаточно. Одним этим шнурком прочитано с полсотни разных машин.Ну не только типа ошибочки потереть, но и измерения и логи отснять для анализа. Вот вчера Туарег Фсай на предмет прожорливости чуть потестил Дроссель прикрывает сильно(ЕСП отключена) и коррекция УОЗ великовата я считаю.п.с. Тапка была в полу, конечно на 3 скорости.

Так я так понял, что мне нужно приобрести новый шнурок! Правильно?

Опубликовано

Пользы не много, но есть рациональное зерно):

"Суп лучше и удобней есть не вилкой, а ложкой...."

"Да не впихуйте невпихуемое!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования