Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите. ВАЗ-2106 двиг 1.6,поставили инжектор. Мозги Я5.1.1.......71,одновременный впрыск. Какую прошивку залить под Россию-83,без ДК,без ДД без адсорбера. Спасибо.

Так он это мозг уже R83 , ДД только программно отключить и настраивать ушами .

Был такой мозг раньше Я5.1.3 c прошивкой J5v26L52 , можно взять оттуда некоторые калибровки по УОЗ итд .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем привет помогите с выбором прошивки нива 2121 воткнул движок 21067-1,6 инжектор блок бош 797 плюс ставить прошивку от классики или от нивы???

Опубликовано

Прошивка ставиться не под машину а под мотор! у вас как я понимаю от классики стоит! значит и программу по мотор от классики ставим.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.машина ВАЗ 2107 двигатель 1.6 удалили католизатор и датчик со штанов.нужна хорошая прошивка без этого датчика и с меньшим расходом топлива.скиньте пожалуйста...заранее спасибо.

Изменено пользователем Shishovkiller
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите варианты решения от наименее затратного к более.

Имеем

двигатель классики под январь 7.2, 21067-1411020-12 , соотв 1.6 v8 , соотв ДМРВ сименс.

переделали блок под 1.7

голову вывернул как это "соединить" . накидайте вариантов. Могу конечно отказаться от этого конструктора - но просто интересно.

Опубликовано

поделитесь прошивкой на классику на блок VS 5.1 2104.без дк .редкий блок. всем спасибо.

Опубликовано

Подскажите варианты решения от наименее затратного к более.

Имеем

двигатель классики под январь 7.2, 21067-1411020-12 , соотв 1.6 v8 , соотв ДМРВ сименс.

переделали блок под 1.7

голову вывернул как это "соединить" . накидайте вариантов. Могу конечно отказаться от этого конструктора - но просто интересно.

Решение простое: настроить прошивку под этот конструктор.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

добрый вечер друзья ! есть прошивка на классику м 73 , может кто выручит поменять температурный режим.

включения 94 и выключения 92 .

Буду очень признателен.

м 73

I327RB06 -5 Евро IIЕ2.rar

Опубликовано

ИМХО лишнее это в прошивке такое делать)) Наилучший вариант все же самый простой БК. Объясню почему, при заклинивании термостата , не полном и только при начинающейся болезни, температура в системе немного будет повыше и может начать держаться в этих пределах, придется ехать с постоянно работающим вентилятором , что не есть хорошо(( В БК в таком случае просто повышаешь температуру включения и все, при первой же возможности меняешь термостат.

Опубликовано

желание клиента не расматриваю.

уже выручили ,спасибо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет друзья есть у каво на я 72+ на классику что нибуть  так для себя чисто

Опубликовано

Привет друзья есть у каво на я 72+ на классику что нибуть  так для себя чисто

например?

Опубликовано

Если сам шьешь, то проще из темы самому что найти и пробывать.

Опубликовано

например чтоб ездить 

ну ездить понятие растяжимое ...каму расход поменьше,ктото датчики убирает..кто то тюн....все по разному ездиют

Опубликовано

ТЕМУ ПРО Я72+ НЕНАШОЛ

Попробуй не по модели блока и по прошивке стоковой поискать) В этой теме.

Опубликовано

хоть иденты прошивки бы выложил а то так вечно можно искать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования