Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

alexeev74 Здесь в теме прошивки М73 есть хорошие от Дмитрия, вам пойдёт прошивка "город" посмотрите она как раз под ваш стиль или обратитесь а Виктору очень хорошие рошивки, за денежку естественно

Вот она I327RL12_GOROD.rar

но вам нужно ещё два поста написать без флуда и скачивайте наздоровье

Изменено пользователем Yurik
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

kassir40

не знаю, не считывал её и в документах написано только "спорт-режим", на блоке написано i226fm10, на сервисе не заливали новую, а перенастраивали вручную i226fm10

Изменено пользователем alexeev74
Опубликовано

Yurik

разве на Январь7.2 подойдут М73, это же вроде разные блоки?

Опубликовано

kassir40

не знаю, не считывал её и в документах написано только "спорт-режим", на блоке написано i226fm10, на сервисе не заливали новую, а перенастраивали вручную i226fm10

А что там можно вручную настроить?

Опубликовано (изменено)

Звиняюсь, недочитал что у вас 7.2, тады лучше FM15 тут посмотрите она помягче, у вас скорее всего HL57 Паульса была прущая но она жёсткая сильно там углы слишком задраны и если бензюк г-но то дрыгателью, ну сами понимаете

Зато посты было о чём писать!

вотI226FH15new.rar

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

kassir40

незнаю, что настроить можно я только начинаю вникать во все это, я что видел во время перепрошивки то и описал (это было 4 года назад, мож чего и не помню). но факт динамика пришла, а провалы ушли

Yurik

а есть где почитать о I226FH15new, (я имею ввиду типа форума)

Изменено пользователем alexeev74
Опубликовано

а прошивки ледокола на январь 7,2 кто нить пробовал и вообще как по отзывам?? а то чет не могу найти отзывы

Опубликовано

Для этого есть отдельная тема http://www.auto-bk.ru/forum/topic/3843/

да я читал вчера листов 20 осилил,но согласитесь что там в основном про ПП речь идет а про классику так и не нашел поэтому решил отписать тут

Опубликовано

Все прошивки Виктора по своим характеристикам похожи. Просто каждая под свой мотор и авто.

Опубликовано

Привет ребята нужна прошива для классики. Ителма M73 21067-1411020-22! Стандартная прошива I327RD08! эконом под е-2.

Опубликовано

Подскажите, ВАЗ 2107 1.6 ЕВРО-3 Блок 21067-1411020-22 I327RC07, заменил на 21067-1411020-11 A226FM10, надо отключать датчик после катализатора или пусть болтается?

Опубликовано

Можно оставить так как в Январе7 он просто не используется физически. То есть пины в блоке никуда не ведут.

Опубликовано

Спасибо. Запуск стал намного приятнее. На ходу сам ещё не пробовал

Опубликовано (изменено)

а прошивки ледокола на январь 7,2 кто нить пробовал и вообще как по отзывам?? а то чет не могу найти отзывы

Я катаюсь до сих пор на ней уже с пол года, до этого попробовал оч много прошивок. у меня есть две прошивки от автора, эконом: 7.5-8 лит. по трассе, но есть свои нюансы с низу хуже она и динамика страдает, зато расход смешанный за 10 не выходит никогда. Динамичная: Отличная прошивка, динамика хорошая с низу тяга лучше, рывков, подергиваний при переключении, провалов тяги нет, на педаль мгновенно реагирует, по трассе 8 - 8.5выходило. Расход примерный (да и состояние авто влияет). Будут вопросы пиши в личку PS: Без рекламы

Изменено пользователем Artemimerat
Опубликовано

прочитал и понял одно...

с дк лучше - I226FH15new или I226DO10

без дк - I226FX15_RCO I226FX14_RCO

какую из этих двух лучше для города и неспешной езды по трассе?

два варианта ,с дк и без?

Опубликовано

почему на прошивках I226FX

массовый расход воздуха 77 кг на холостых ) перекидывал тарировку дмрв со слитой стандартно fm10) и все равно так...

а I226DO10 даже не завелась...вернее завелась и через секунды три глохнут начала) на педаль газа не реагировала вообще)

дмрв в покое -0.04 вольта) при работе 0.8 вольт)

куда копать? и почему то смесь 21 к 1) странно)

Опубликовано (изменено)

Версии FХ и все X то есть стандарт (россия 83) сделаны на базе прошивок Я5 поэтому их следует открывать как Я5 выбрав в ручную, так как кода RCO в прошивках Я7 нет

Опубликовано

Версии FХ и все X то есть стандарт (россия 83) сделаны на базе прошивок Я5 поэтому их следует открывать как Я5 выбрав в ручную, так как кода RCO в прошивках Я7 нет

а почему тогда на I226DO10 завелась но через 5 секунд глохнет...будто бензонасос не качает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования