Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БОТАНИК05, получается можно любую кастомную прошивку для классики с префиксом "i" заливать в данный блок или в таком случае лучше уточнить у автора подойдет ли она?

Написано ведь для январь 7.2 прошивки взаимозаменяемы . Только я чет не понял значения твоего слова "кастомную" ?

Опубликовано

Только я чет не понял значения твоего слова "кастомную" ?

Ну заводская, серийная - это сток, а кастом - это уже передаланная, доработанная кем-то.

Опубликовано

Пацаны здорово, есть ли у кого прошивка с волго волго форсами бошь 0 280 158 107 , мне проша нужна для того чтобы динамику откоректировать на другйо прошивке

Опубликовано

всем привет,залил прошивку J5K13T02 Я5.1 1.5 все работает но часто глохнет при сбросе оборотов и обороты медленно сбрасывает,кто нибудь может что нибудь посоветовать?

Опубликовано

всем привет,залил прошивку J5K13T02 Я5.1 1.5 все работает но часто глохнет при сбросе оборотов и обороты медленно сбрасывает,кто нибудь может что нибудь посоветовать?

проверьте регулятор холостого хода(РХХ). Такая же проблема была - устранил чисткой дроссельного узла и заменой РХХ.

Опубликовано

Друзья, подскажите в чем отличие прошивки I226DO10v2 (динамик) от I226DO10v1(ЭКО). Желательно развернуто.Заранее Спасибо.

Опубликовано

Друзья, подскажите в чем отличие прошивки I226DO10v2 (динамик) от I226DO10v1(ЭКО). Желательно развернуто.Заранее Спасибо.

Сравните в СТР.Функция такая там есть.

• Upvote 1
Опубликовано

Сравните в СТР.Функция такая там есть.

скинь ссылочку на программу, буду благодарен

Опубликовано

погугли, чиппро4 в свободном доступе лежит давно ,на первое время и его хватит...

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

зачем 4.1, если есть CTP 3.21full, можно скачать по сцылке на форуме

Изменено пользователем Jenek
Опубликовано

проверьте регулятор холостого хода(РХХ). Такая же проблема была - устранил чисткой дроссельного узла и заменой РХХ.

что-то не помогло

Опубликовано

макс подводных камней много! никто ничего дельного не посоветует пока не будет более менее нормальной информации о состоянии железа, датчиков и т д и тп !

Опубликовано

зачем 4.1, если есть CTP 3.21full, можно скачать по сцылке на форуме

ну каждому свое...у меня есть такое чиппро4,которое почти как 7...до сих пор на одном компе стоит

Опубликовано

:AllSmail (25): :wink:

спорить бессмысленно....чиппро в любом случае не тот редактор,который нужен профи

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования