Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день! Если кто может поправьте температуру включения вентилятора 98-95

Изменено пользователем Виталик 522
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

коллеги у кого имеется прошивка Дмитрия без ДК с RCO

I226DO10v2.rar

Опубликовано

коллеги у кого имеется прошивка Дмитрия без ДК с RCO

тебе именно этаже РСО нужна? или непринципиально?

Опубликовано

тебе именно этаже РСО нужна? или непринципиально?

да именно эта,нормальная прога, бывает часто приезжают с проблемой по ДК,а откатывать остальные нету подопытного 

Опубликовано

если ещё актуально пишите в личку

Опубликовано

Вот евро 2

Добрый день. Я новичок в этом форуме и сам живу в Баку. Можете мне эту прошивку скинуть на почту, а то права не дают мне скачать. Буду благодарен mr.aydinov@gmail.com

Опубликовано

Приветствую всех. Помогите советом. Есть классика 1.6л. Катализатор начал умирать.... Вобщем хочу Евро2 прошить, но машина каждый день на ходу, поэтому экспериментировать с "родным" блоком не решился. Есть в наличии два блока от переднеприводных ВАЗов, первый 21114-1411020-11 с прошивкой A317DA02 (М7.3 ) и 2111-1411020-81 с прошивкой A203EL35 (Январь 7.2). Могу я их перешить для классики и какие прошивки посоветуете ? 

Опубликовано

делай на родной,хотя бы фото щилда выложите....прошить особо много времени не нужно...прошивки думаю уже есть сделанные..

Опубликовано
leon013,

для незаполненного профиля и так много информации уже дано.)) Нужно это исправить для начала.

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Профиль заполнил )) Вопрос остался, но только один - по поводу М73 - что залить посоветуите?

З.Ы. а327LR08 ?

Изменено пользователем leon013
Опубликовано (изменено)

226FM10 в Я72. А по поводу М 73 уже сказано, без паяльника не получится.

Изменено пользователем ahim
Опубликовано

По январю я уже решил и прошил, пробывать надо. А на М73 что то я не понимаю видать, паяльник то зачем? Автел прямо так шьется вроде? 

Опубликовано

паяльник то зачем?

В твоей соседней теме ответ дан. А лучше вскрыть и посмотреть оба блока, что в каком не хватает.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. На классике по документам двигатель 2106,объём 1569 куб.см. Планируется ставить Я 5.1. Подскажите какую прошивку поставить. Машина не для гонок,хочется что-то динамичное и в то-же время экономичное. Без ДК ,без ДД,с регулировкой СО . В поиск просьба не отправлять,я там уже был,запутался.

Изменено пользователем alex-rus
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте ! Кто подскажет что за прошивка слил м73 классика Без 2дк. Едет без провалов . расход в норме. только запуск двс плохой не как на 7.2 Заранее спасибо!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые единомышленники.  Сегодня перешел со стока на FX14 RCO, т.к. вылетел ДК и увеличился расход топлива. На холостых расход стал больше на 0,1 л (расход 0,9 л/ч). По динамике разгона и запуску двигателя пока не понял. Посоветуйте, пожалуйста, самую экономичную и стабильную прошивку для ВАЗ-2107 1,6 без ДК. Буду очень благодарен, если закинете в личку, т.к. с форума скачать не могу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

всем здрасти. помогите добрый люди. живу в Баку, тут не найдешь того кто сможет грамотно обьяснить все. значит ситуация такая 2107 2009 год на мозгах М73 Автел, все сток, убран кат стоит прошивка   сейчас с 10 литрами 92 проезжаю 110-120 км. но вот машинка явно не тянет, едет с напрягом. есть тут что-либо с чем и ездить будет бодренько и кушать не много

Опубликовано

Привет поставь Дмитрия прошивку типо rl12 nev она в теме есть

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования