Кулибин И.Г Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Брелок же работать будет! нафига ему обучать? Брелок работает, вопрос в сохранении Имо (желание владельца авто, а не моё личное).
DеCоdеR Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) только переобучение Изменено 5 февраля, 2013 пользователем DеCоdеR
kulibin18 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Брелок работает, вопрос в сохранении Имо (желание владельца авто, а не моё личное). очищать иммошку и новым красным ключом обучить старый ключ.
Кулибин И.Г Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 очищать иммошку и новым красным ключом обучить старый ключ. Вопрос был задан в 78 посте
roma00 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Обратная ситуация: У калины с Я 7.2 залило тосолом ЭБУ, новый блок хозяин купил М73, просит сохранить имо. Процедуру обучения провести нет возможности т.к нет обучающего ключа. Вопрос по каким адресам в епромке прописывается код иммо? Подскажите пожалуйста кто знает! Можно "очистить" АПС и с новым чипом красного ключа обучить новый(чистый) брелок.Цена только в "брелке".
serega555 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Апс трогать ненадо! Чистишь епром и другим чипом привязываешь! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем serega555
Кулибин И.Г Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Апс трогать ненадо! Чистишь епром и другим чипом привязываешь! А подругому никак ? Епром с залитого блока пока он ещё выходил на связь я успел слитьЯнварь_Тосол.rar A303CE05_чистый.rar
EVGENY11 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Сегодня отключал иммо на приоре с ЭБУ Bosh 7.9.7 Перепаял резистор, залил чистый еепром, всё работает! Единственное на приборной панели горит лампочка машинка с ключиком. Кто сталкивался с этим и как сделать чтоб она не горела? У меня тоже отключен загорается лампа и тухнет те как с рабочим иммо. В принципе не мешает
serega555 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А подругому никак ? Епром с залитого блока пока он ещё выходил на связь я успел слить По другому просто очистить и не париться! А если клиент хочет противоугонку то пусть едет и ставит отдельно сигналку или иммо а заводской иммо только хозяину машины мешает а для угонщиков не проблема!
Кулибин И.Г Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 По другому просто очистить и не париться! А если клиент хочет противоугонку то пусть едет и ставит отдельно сигналку или иммо а заводской иммо только хозяину машины мешает а для угонщиков не проблема! Никто и не парится, машинка катается с отключенным имо. Просто интересует возможность переноса кода имо из января7 в М7.3(т.е. по каким адресам этот код прописан) может кто сталкивался с этим.
димончик Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Очистите М73.Потом пропишите ключи.Слейте дамп и будет видно по каким адресам ключики......
saims Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 винтик ослабьте на брелке, очень часто помогает, не знаю с чем это связано... это связано с конструкцией ключа.если этот винтик затянуть достаточно сильно то пластмассовые части ключа зажимают плату она прогибается и со временем ключ отказывается работать.
Кристина Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Помогите пожалуйста у меня Рено Меган Сценик 1999 года. Стоит имобелайзер в котором надо вводить код.Может кто посоветует или подскажит как можно отключить эту систему или как ее можно обойти чтобы не в вводить постояно этот Код??
JohnFirst Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Данную процедуру проделывали не раз , лампочка гаснет после 10-ти секунд . 2
DimkaThreez Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Приора, эбу Bosch M7.9.7+ B174DT04 Хочу отключить ИММО, т.к. стоит сига с а/з. Сейчас стоит другая прошивка, точное название не знаю. Какой заливать EEPROM? EEPROM нужен такой же как и родная версия ЭБУ или как?
kve111 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Приора, эбу Bosch M7.9.7+ B174DT04 Хочу отключить ИММО, т.к. стоит сига с а/з. Сейчас стоит другая прошивка, точное название не знаю. Какой заливать EEPROM? EEPROM нужен такой же как и родная версия ЭБУ или как? Добрый час. Вот тут найдёшь все ответы http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27844/
DimkaThreez Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Добрый час. Вот тут найдёшь все ответы http://www.auto-bk.r...um/topic/27844/ Спасибо
Широков Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 При деактивированном ИММО лампочка с ключиком будет гореть после запуска двигателя, но на 10-15 секунд. Потом должна погаснуть.
nadik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 доброй ночи всем,прошу консультации.бош797+,i373da02 приора,залил новый ипром,поставил на машину,завел и начало троить,оказывается сгорел ключ 2го цилиндра,что я не так сделал.спасибо заранее доброй ночи всем,прошу консультации.бош797+,i373da02 приора,залил новый ипром,поставил на машину,завел и начало троить,оказывается сгорел ключ 2го цилиндра,что я не так сделал.спасибо заранее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти