Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем проверял ,приходит и плюс и минус(проверял под нагрузкой лампочкой от поворотника),снимал эбу и также под нагрузкой проверял управляющие провода на целлостность,все в порядке,ставил эбу от другой нивы,тот же результат.Светодиодом проверял управление есть

Получается или модуль бракованый либо разьём

Опубликовано

А управление на массу не сидит или между собой они не замкнуты? Всякое может быть если такие не понятки.

Опубликовано

Остается ВВ провода правильно поставить.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, притащили Шеви-Ниву с такой же проблемой.

Интересно узнать , завелась ли данная машинка?

На моей те же симптомы

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, притащили Шеви-Ниву с такой же проблемой.

Интересно узнать , завелась ли данная машинка?

На моей те же симптомы

А если по конкретней??, что с авто?, а то как с тем авто, нам так и не сказали Показания сканера где? Изменено пользователем Tumaster
Опубликовано

Всем добрый вечер, извините что пишу не в своей ветки, но смысл тот же, с этими блоками практики не было, вообщем, Ш-нива 4 по моему год, до этого стоял МР7.0, перестала заводиться, поставили м1.5.4 в сервисе, сейчас работает, на авто стоит ИММО, разобрал МР7.0, весь чистенький, горелого нет, считал прошивку, записал другую все нормально, завтра приедет пробовать будем ставить, но я боюсь не заведётся, на сколько я знаю в блок МР7.0 надо чистить микру эпром, выпаивать и во внешник прогер её, или через Комби-Сет, но работать не приходилось с ними, у хозяина есть ключ с красной и черной меткой меткой, я могу обучить заново эти ключи? если можно, подскажите как?

Опубликовано

Распиновка разъёмов у М1.5.4 и у МР7.0 разная. По поводу обучения ключей, в инете информации навалом. Вот тут хотя бы http://autofaq.ru/articles/234/1513. Только, имхо, вряд ли это Вам поможет. Еепром надо чистить от электронного мусора.

Опубликовано

Прежде чем лезть в иммо, надо изучить типы эбу.

И чем они отличаются.

В противном случае чистить будет уже не чего.

Опубликовано

Все правильно! первым делом чистить eeprom , Можешь попробовать поставиь назад старый ЭБУ и по книжке переобучить, но тут 50\50 , так что ....

Опубликовано

Дружище, к Combiset свой адаптер нужен.Проще м\с выпаять и во внешний проггер.

Если проггера нет выпаяй и сходи в любую мастерскую по ремонту кассового оборудования или телефонов

Там прошьют.

Опубликовано

Пока не было прогера, чистил методом ( выпаивал микруху впаивал в Январь 5.1.1 и там чистил потом процес обратный) блок 5.1.1 был подменный

Так как МП-7 попадаются не так часто то можно таким способом. Удачи!!

Опубликовано

Добрый день,точно также только с я5.1-71, пересадил эппр, на я5.1 очистил, пересадил обратно, машинка уехала, блок стоял 2123-10 m1n20v33, Всем большое спасибо)

Дружище, к Combiset свой адаптер нужен.Проще м\с выпаять и во внешний проггер.

Если проггера нет выпаяй и сходи в любую мастерскую по ремонту кассового оборудования или телефонов

Там прошьют.

здарова дружище, все наладил, эпром пересадил в я5.1 там его очистил, и обратно в МР7.0, С Наступающим)))

Опубликовано

Верно, чето я недопетрил до Я5.Видно от того что проггер есть.

Опубликовано (изменено)

поднимать тему от 23,02,2012..........перебор думаю явный, автора бы найти, и то хорошо...

Изменено пользователем kuzma2151
Опубликовано

поднимать тему от 23,02,2012..........перебор думаю явный, автора бы найти, и то хорошо...

нормально, проблемка всё в том же, зачем плодить темы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования