Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На торенте ищите, последняя 19.56, но есть там и предыдущие.

Изменено пользователем fakk6
Опубликовано

На торенте ищите, последняя 19.56, но есть там и предыдущие.

На каком торенте? Ссылкой не поделитесь?
Опубликовано

интересная информация найдена здесь

у человека есть доступ к серверу с файлами прошивки odis и он там выложил список имеющихся файлов..

может кто скачать этот список?

Опубликовано

интересная информация найдена здесь

у человека есть доступ к серверу с файлами прошивки odis и он там выложил список имеющихся файлов..

может кто скачать этот список?

Ничего нового там нет, во всяком случае я не нашел того, что бы отсутствовало на дисках с прошивками.

Опубликовано

Ничего нового там нет, во всяком случае я не нашел того, что бы отсутствовало на дисках с прошивками.

в этом факте я и хотел убедиться )) спасибо всем откликнувшимся

Опубликовано

Уважаемые коллеги, большая просьба, если есть возможность для сравнения вышлите дамп с ATMLH946 который находится в VAS5054A

Опубликовано

не по теме,но немцо-американцы уже такое провернули,в частности Опель(GM)-оба прибора не взаимозаменяемы,дополняют друг друга,второй сделан под новые платформы.

В режиме эмуляции ТЕСН2 МДИ работает отлично и как бы не чем не ущербнее чем ТЕСН,если не прав то поправьте.
Опубликовано

На вопрос - "... не работает", обычно стандартный ответ - "..., а у меня - работает!". :wink:

Нормальная ссылка - всё там ровно, всё качается и распаковывается. Проблема Ваша - локальная, ищите причину у себя.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

выложили на профессиоалах свежие флэши на шкоду ауди и фольца.. может кто скачать - поделиться здесь?

Опубликовано

выложили на профессиоалах свежие флэши на шкоду ауди и фольца.. может кто скачать - поделиться здесь?

Присоединяюсь к вопросу. Буду очень благодарен за диск для шкоды.

Опубликовано
Опубликовано
"От их до нас":

а чем, к примеру, тот же VW092013 отличается от VWFL74?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования