Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пароль на архив стандартный

Здесь прочёл и гоняю. Уже догнал всё работает крутиттся !

Изменено пользователем tyga
Опубликовано

Чет тоже не найду пароль нужный, в этой теме ..... :noflood:

После того как включишь МОЗГ , все получилось. Всех с Рождественскими праздниками.

Опубликовано

Человек до меня все проверял,у него работало. А я,видать где-то накосячил!

Накосячить при установке софта и привязки головы да так чтобы серийник головы слетел не реально . Это проблема китайского железа .

Опубликовано

Серый, ВАСю вёз я и проверял - даже УДС работает!)))

Щас поставить попробую тим вьювером. Они сцуки железо переделали так, что можно и без питалова работать, только УСБ)))

Ну вы баталию тут затеяли!!!

Опубликовано

Олег ,повторюсь ещё раз. Если серийник при подключении блютуса и при подключении через УСБ разные .То это проблема железа .Тем более ,как ты говоришь с железом там что то намудрили .

И не важно что до этого он работал нормально ,прошивка может и слететь .

Опубликовано

Я понимаю... но нихрена не понимаю!!! Щас опять будем ставить. Только тут новый прикол вырисовывается - по блюзубу ВАСЯ например 555, через USB - 111, и коннектится! Только что пробовал у себя!!!

Опубликовано

Так и я про то ,серийник на правильной голове должен быть один и тоже ,что через шнурок что через блюзуб ..

И это прикол не новый .Как то , годик назад была партия таких кривых голов.

Опубликовано

Серый!!! Оно работает!!! И через зуб и через USB!!!

Опубликовано (изменено)

Щас глянем! Доставили ещё framedyn.dll Пока перегружаем

Млядь! 5 часов - и без толку! Спецом переставил у себя ВАС из той же партии - 20 минут и дело в шляпе. Вааще прикольно получилось - у зуба номер васи 333, у васи в админе номер 444 при первом включении без зуба, а после того как привязалсо по зубу в админе стал 555. Ох и черти эти ваши китаёзы!

Для правильности могу сказать, что ставили с Юркой ему далеко не на чистую и не англицкую винду ХРСП3. Кроме винды вряд ли что не так.

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Ох и черти эти ваши китаёзы!

А они не наши )).

Поставь на чистую , увидишь что не так.

Опубликовано

Олег,скорее всего затык в том,что на компе куча софтины по диагностике, чип-тюнингу, базы данных. Еще инпа стояла(разработчик все тот же EDIABAS).Вобщем снесу систему и будет видно!А еще лучше еще один комп взять!!!!

Опубликовано

Имеется китайский vas5054 и авто octavia a7. Установил vas pc 19.1.1, яву и все что положено.

Пытаюсь зайти в блок через самодиагностику. Когда захожу в самодиагностику выдается список всех блоков авто. Но когда захожу в конкретный блок все время пишет что-то типа блок пуст(или модуль пуст). Может у кого-то были такие проблемы и куда копать вообще.

Опубликовано (изменено)

какая проблема с машиной,она ж нульц наверное почти?

Проблем нет. Хочется активизировать некоторые фишки по аналогии с этим ЯЯЯ гольф

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

2 Russell2k : правила форума читаны? Раз так, то просьба поправить профиль в соответствии с оными. Что там в правилах по поводу ссылок писано? Первое предупреждение - устное.

Ну и по машине - а кто сказал, что ВАСя поддерживает А7?

Опубликовано

если машина личная,почему к официалам не поехать? после таких вмешательств могут и с гарантии снять...

Опубликовано

Подскажите пожалуйста при диагностике своей машины VAS написал Контроллер 09: Центр.Электроника ошибка 00003 - Блок управления 014 - Неисправно пишет нужно обновить .Первый вариант у дилеров, второй предлагает с диска 8G0 906 961 . Диск наверное придется покупать, в инете не нашел. Есть ли пошаговое описание как это делается? Вопрос в середине темы поднимался но ответов не было. Спасибо.

Опубликовано

Вопрос ни о чём. Не по ВАСе, так уж точно. Создай тему про конкретную машину и тебе ответят.

Но можно ответить и в общем - вставь диск в дисковод и через самодиагностику обнови ПО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования