Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачем так сложно, когда можно без амбиций номер написать, ну это если помочь хочешь, а повымахиваться можно и так...

19.23.03? Ставится самостоятельно или на какую-то версию vas?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не знаю где спросить. Получил из китая VAS-5054a, установил, поигрался, все работает, машину видит, ошибки читает и т.д. Стал ставить на второй ноут, с Win7, все так же. воткнул в юсб - драйвер не встает, в диспетчере устройств появляется VAS5054, но драйвера для него не находит. У меня такое ощущение, что на нем VID/PID слетели, если не трудно, гляньте на своих китайцах какие значения стоят? у меня vid_0403&pid_0000

п.с. по блютузу работает норм.

Изменено пользователем вуглускр
Опубликовано

И еще вопросик. Скачал с этого форума диск с прошивками ауди, с рутрекера качал другой, оба с расширением .iso, пытаюсь смонтировать их в Daemon manager - пишет Invalid image file. Образы с марочными дисками что прилагались китайцами к VAS монтируются без проблем.

Опубликовано

Не знаю где спросить. Получил из китая VAS-5054a, установил, поигрался, все работает, машину видит, ошибки читает и т.д. Стал ставить на второй ноут, с Win7, все так же. воткнул в юсб - драйвер не встает, в диспетчере устройств появляется VAS5054, но драйвера для него не находит. У меня такое ощущение, что на нем VID/PID слетели, если не трудно, гляньте на своих китайцах какие значения стоят? у меня vid_0403&pid_0000

п.с. по блютузу работает норм.

победил. с помощью FTprog прописал pid_6001, девайс ожил по юсб.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

"Куда ушел.. Ваш китайчонок Ли.."

VAS PC v.19.01RU с таблеткой для китайца.

Тут

Как-то, не видит, запрашиваемый файл(((

Опубликовано

Спасибо, качаю)

Опубликовано

Вы пишете 5. Заменил нужные файлы файлами "таблетки". Это как сделать? Я уже целый день парюсь))) И еще вопрос, как устанавливать с setupstart или запускать VAS-PC_Setup из папки vaspc_basis_19_01_01_rus ???

Опубликовано

Подскажите пожалуста !!! В программе при выборе 42 блока шкода октавия 2009 год есть правка еепрома что она правит ? и где можно просмотреть этот файл ?

Опубликовано

Все!!! Разобрался поставил!!! Протестил, исправил. Летит как раньше!!!

Но есть 2 ошибки по датчикам колена и датчикам распредвалов. Намекающие, на растяжение цепи или смещение углов в ГРМ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ Подскажите. Перелопатить 30 страниц времени вообще нет.

Win7 32 разрядная.

Установил basis_19_01_01. Крякнул его. Залил диск с машинами VW.

Пытаюсь подключить адаптер. Если по usb то в диспетч. устройств отображается в "другие устройства" vas5054, а дрова не ставятся..

Если по бт, нахожу ввожу код, уст-во добавляется, пытаюсь конектиться, пишет поиск служб, и потом говорит что не может приконектится..

Что не так то? есть у кого драйвер для usb соединения?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

https://mega.co.nz/#...srbi97pCH8gCfZA

Перекинул на Мегу.

BCD_v.19.01.01RU-Full.rar

На ру-трекере давно все лежит..

Добрый день Александр. Скачал с этой темы флеш диск шкода. Пароль не проходит. Не могу разархивировать. Очень нужно.Заранее благодарю
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всех с Новым Годом. Побольше клиентов в новом году. Подскажите пожалуйста , обновления поверх ставить или старые удалять.База 19.01.01 марки 19.00. Работает отлично. Боюсь экспериментировать , не хочется по новой всё ставить.

Опубликовано

Маркены ставятся без проблем.

Поверх старых? А mw tabs

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования