Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

OP-COM 1.39 проблема в следующем - не читает ( не связывается) с некоторыми блоками опеля. Например : с панелью астра ж - 50 разных машин , связь так и не установлена;- бодик комбо - аналогичная ситуация; блок центральног замка, и тд и тп.

Хорошо читает блоки управления двигла.

Короче читает половину того, что должно читать.

Програмное обеспечение перепробовал все возможное из нета.

Пробовал на двух разных ноутах. Результат такой-же.

Подскажите в чем может быть дело, или его проще утилизировать.

Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

погуглить кан-шины опеля, их три. посмотреть какие блоки не читает, прикинуть на какой шине они сидят. прикинуть по схеме и прозвонить соответствующие релюшки.

Опубликовано

проверь релюшки,

Спасибо, проверил, нашел две неисправных, ищу замену

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!У меня проблема с OP-COM такая во время конекта с блоком ABS опель Omega-B программа пишет *фаил не загружен*,что это значит я так понимаю что просто не загружены данные для этого блока если так ,где взять данные(файлы для загрузки) для блоков?

Опубликовано

Привет. Какой прогой пользуешься? Если русской версией с этого форума, то попробуй сделать тоже самое на английском варианте. Какой нибудь .... 090714 или 100820, 08/2010. Могут быть косяки в русской. Если и в английской так, то ничего не поделаешь. Пиши тогда автору в Венгрию. :-) ;)

Опубликовано

Привет. Какой прогой пользуешься? Если русской версией с этого форума, то попробуй сделать тоже самое на английском варианте. Какой нибудь .... 090714 или 100820, 08/2010. Могут быть косяки в русской. Если и в английской так, то ничего не поделаешь. Пиши тогда автору в Венгрию. :-) ;)

Да прога с этого форума ,попробую английскую .Спасибо!
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Подниму старую тему. Мой Оп-Ком давно у меня, года два назад делал ресет и привязку блока через меню "programming". А теперь эта кнопка не активна. С чем это связано и как вылечить? Спасибо за ранее.

Опубликовано

Подниму старую тему. Мой Оп-Ком давно у меня, года два назад делал ресет и привязку блока через меню "programming". А теперь эта кнопка не активна. С чем это связано и как вылечить? Спасибо за ранее.

Не на всех блоках она активна

Опубликовано

а как быть, если надо ресетить блок?

Я такой же блок симтек 70 сбрасывал и привязывал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования